5 2017-12-30

• 使いやすさ:4
髪にツヤがでて綺麗に仕上りました。
いつもの美容院で使用していて、ツヤも出て傷みにくいと教えてもらい、高価に思いましたが髪のことを考えて思い切って購入しました。慣れるまでやや使いにくいかなと心配でしたが、美容院でコツを教えてもらってはいたのですが、普段の使い方で大丈夫でした。温度設定も細かくできセットもちもよく、ツヤ感も出て満足です。

5 2017-12-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
念願のヘアビューロン!
ドライヤーのヘアビューザーに使ってますが、正直そこまでの感動がなかったのですが、、
美容院で髪の毛ロングできれいに維持しててすごいね!って初めて褒められて、これはヘアビューザーのおかげか!!って気付き(笑)
すぐこちらのコテも購入!!(笑)
使ってすぐ感動!素晴らしい!
多く毛束を取っても中まで熱がいくのか、さらさら!はさむ力も硬すぎず良いです!
次はアイロンが欲しい!
リュミエリーナ間違いなし!最高です!!

4 2017-12-05

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
髪が傷まないのが良いです。以前使っていたヘアアイロンでは180℃の設定で使っていましたが、このアイロンは120℃でも十分きれいにカールできます。

4 2017-11-16

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
発送早い。ヘアビューロンがいいのは、すでに使用しているのでわかっていました。細いほうを持っていたので、今回太いこちらも購入。ロングにははじめからこちらがよかったです。いい感じのカールできます。ただ、細いのより、結構重たくてびっくり。初心者でも低温で練習でき、巻くのに時間がかかっても痛まず助かりました。今はなれてきたので、温度を上げています。保証書に店名シールもきちんと貼ってあり丁寧だと思います。

5 2017-11-08

うるっとしたツヤ感☆
これは、今まで使ったことのあるアイロンの中で一番いい!!?(^o^)/うるっとしたツヤ感が出て急に綺麗な髪になったみたいです笑。サロンでも使ってもらったことはありますが、トリートメントしたてだし、サロンならではの艶かなって思ってました。使いやすさに関しては、挟んだ髪がスルリと抜けてしまい扱いづらいという方もいるようですが、私は巻くのに滑らせやすくてよかったです。

5 2017-10-13

とてもいい
髪質を良くしていくのに、とても信頼をおいている美容師さんのおすすめで購入しました。ドライヤーもこちらのを使わせていただいていてます。
一度使用するだけで髪がサラサラに。仕事上髪をお団子にしているのですが、仕事終わりのお出かけの際、癖づいた髪を一瞬にして、癖から解放してくれました。
ワンカールでしか、まだ使えてませんが、ウェーブを今度してみたいと思います。

5 2017-09-23

• 乾燥スピード:1
初のヘアアイロン
商品注文から直ぐに届きました!早くてびっくりです。ありがとうございました。シリアルナンバーも付いていて安心でした。初めてのカールアイロンの購入でしたが使いやすいし、温度設定してから温まるまでが早く忙しい朝に嬉しいです。ヘアオイルなどを付ける必要が無く初心者の私にも使いこなせそう。色々な巻き方に挑戦してみます。

4 2017-08-04

• スタイリング:3
34ミリカール用購入
慌しい朝にぱぱっと3回使用した時点での評価ですが、
私は髪の毛がかなりぱさつき広がって、おさまりのつかない状態です。
34ミリのカール用で、根本からまっすぐすべらせ、途中あたりから巻き髪をしようと思い購入しました。
おさまりはつくようになりましたが、思ったほどカールがつかない気がします。やり方が悪いのか。
しかし、髪の毛はあまり痛まなくバシバシにはなりません。
巻き髪用の水をつけてしっかり巻いてみようと思います。
期待を込めての4です。

5 2017-06-07

• 使いやすさ:
信用出来そうです。
買った後にネットを見てたら偽物が存在するということで、
さらに調べたら安く販売していたら要注意って書いてあって
届くまですごく不安でした。
到着したので開けてシリアルナンバーと店舗印を確認しました。
まだ使用してないで不安は払拭されませんが
見た目はとてもしっかりしています。
お店の対応もとても親切で、配送時間を指定したら
その通りに対応していただけました。
商品は美容院で使っていただいてたので問題ないと思います。
お安く提供していただきありがとうございました。

5 2017-05-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
傷んだ髪ほど効果が分かりやすいです!
【デザイン】
シンプルで清潔感があります。
【スタイリング】
髪がごわつくことなく、つやつやのカールになります。
【使いやすさ】
アイロンの滑りがいいので、髪が傷まないように感じます。
【その他】
3週間おきのカラーと年齢により、髪につやがなくなっていましたが、
これを使うと、髪のキューティクルが整うのか、1回目の使用から
髪がつやつやになり、手触りもよくなりました。
髪が傷んでいる人ほど、効果が出やすいと思います。

• franc611さん
  • franc611さん

5 2017-05-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
ネットによく偽物がまわってるとかいてあり心配でしたがからの一年保証がついているのとシリアルナンバーと店版もありましたので信用して購入しました!
数千円の違いで正規店と迷いましたが使い心地はとてもいいです!巻いたあとも硬くならず柔らかいです。美容室でいつも使ってもらっていたのでこれが毎日使えると思うと楽しみです。
高い買い物になりますがコテで髪が痛まなくなると考えるといい買い物したなと思います。

4 2017-03-24

罪悪感なし
今回34mmのコテを購入しましたが、今まで32mmのコテを使っていたので太すぎるのか心配でしたが全然大丈夫でした。髪が痛まないみたいなので毎日使えて購入して良かったです。挟む力が弱いと聞いていたのですが、髪が少なくても綺麗に巻けます。使ってみると重さも気にならず、髪から湯気もでないのでとてもいいです☆

5 2017-03-23

• 使いやすさ:3
HAIRBEAURNON、34mm
ニセモノが出回っているとよく書かれているけど、今まで使ったことがなく真偽の確かめようがないので、本物だと信じて使うことにします。保証書もシリアルナンバーもあるので安心はできると思います。
追記:使ってみたら、髪が傷むことがなく艶がある仕上がりになりました。
レビューのおまけもすぐに送ってきてくれました。

5 2017-02-24

艶が出ます🎵
美容院で仕上げにヘアビューロンでセットをしてもらう度、艶が出て、とても気になってました。
ちょっぴりお値段的に高額で、買うタイミングを迷いましたが、欲しいという思いは、止まらず購入しました。
商品到着後、早速試してみましたが、買って良かったと思います。
まだ、使い方に慣れてませんが、しっかりボリュームも出て、艶々になりました。
友人も購入に迷ってるので、迷わず購入を勧めたいですね。
使いやすくさは、慣れてない為、ひとつ下げてます。

5 2017-02-19

• 使いやすさ:5
ヘアビューザーを使っていて効果を実感しているので、こちらの34センチも購入しました。まずスイッチを入れた時の電子音?にビックリし、切る時にも音が鳴るのでビックリしました。切ったつもりが、、という事がなくなるのでいいかもしれませんが音はなくてもよかったかな。。
使ってみての感想は低めの温度でもふんわり巻けて髪によさそうです。使い続けて髪がツヤツヤになるのを期待します。
保証書も入っていましたし、本物だと思います。