2021/04/26
    UBBIEさん
    めちゃめちゃお得です。そして美味しいです。どの種類も個性的でありながら、和紅茶の特徴なのかまろやかに感じます。皆さんにお勧めしたい逸品です。
    注文日:2020/11/21
    2021/11/25
    マサキvvさん
    ミルクティーにとあったので選択しましたが、多くはダージリンです。 アッサムティーもあります。 喫茶店で使う業務用のイメージに近かったです。 爽やかなダージリンを濃く入れたら苦くなるだけです。 アイスティ向けだと私は思います。 でも、ファーストフラッシュとかセカンドフラッシュの味ではないです。 我が家で入れると煙草の吸える喫茶店で出てきそうな感じに仕上がりました。
    注文日:2021/09/06
    2021/03/28
    sotetsuboyさん
    返礼品としては出荷が凄く早く、寄付をしてから約5日で頂きました。 風味はこれに限らず農産物はその土地柄や品種によって味が変わるものです。自分は今までセイロン紅茶を飲んでいましたのでこちらの紅茶はそれに比較すると香りや渋みが柔らかく感じました。発酵を途中で止めるウーロン茶の味に近いかもしれません。 渋みや香りを抑えた紅茶、あるいはウーロン茶が好きな方に向いていると思います。
    自分用
    注文日:2021/02/15