2024/02/01
    Myu0325さん
    あまりに美味しくて、2年連続購入です! 全く臭みのないジビエ、最高です!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    2年にわたり、数ある自治体の中から杵築市にご寄附いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉とともに感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 返礼品につきまして、ご満足いただきリピートいただけたようで光栄でございます。 お選びいただきました、当市「山香ジビエの郷」さんの品は豊かな自然が残る山香町で野山を自由に駆け回って育った猪や鹿を厳選して捕獲し、手早く処理を施しておりますので、臭みがなく、柔らかな肉質と味わいが特徴の逸品です。 その味わいの深さから、多くの方にご好評いただいております。 寄附者の皆様からいただく温かいメッセージは、事業者をはじめ当市の励みとなっております。 今後もご寄付いただいた皆様のご期待に応えられるよう返礼品をご用意できればと思っておりますので、引き続き杵築市をご愛顧いただければ幸甚です。 杵築市 西村
    2023/06/17
    Myu0325さん
    いままで納税してきたふるさと納税のなかで、一番のヒットでした。 お肉の旨味は濃く、肉質も柔らかくとても美味しかったです。 来年も絶対リピさせていただきます!
    注文日:2023/05/01
    2023/06/19
    この度は、数ある自治体の中から杵築市にご寄付いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉とともに感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 返礼品につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。 お選びいただきました、当市「山香ジビエの郷」さんの品は、豊かな自然が残る山香町で野山を自由に駆け回って育った猪や鹿を厳選して捕獲し、手早く処理を施しておりますので、臭みがなく、柔らかな肉質と味わいが特徴の逸品です。 お家でも簡単にジビエを楽しんでいただけるようにとレシピを同梱しておりますので、色々な調理法で楽しんでいただけると幸いです。 今後もご寄付いただいた皆様のご期待に応えられるよう返礼品をご用意できればと思っておりますので、引き続き杵築市をご愛顧いただければ幸甚です。 杵築市 西村
    2021/05/22
    にくねぇさん
    ここのジビエはすごく美味しいです!
    今日、イノシシ肉スライスを鍋でなくシンプルに塩胡椒とレモンで焼肉にして食べましたが、これは美味しい!!鍋にしなくてよかったと思うほど肉質は柔らかく、肉の脂もナッツのような香ばしさであっという間に食べてしまいました!ジビエは普段スーパーで買えないですし、1.8kgで2万円の寄付はかなりお得。お肉も真空パックで冷凍庫のスペースも取らずに済み、食べ切る前にまたお願いしたいと思います!
    注文日:2021/05/15
    2020/11/29
    いつも安いお肉を買ってるので高いと思いましたが、山に入って危険な猟をして大変な解体をされていらっしゃると思うと感謝の気持ちです。鹿は全く臭みが無くて美味しいです。猪も臭みはありませんがやや脂が多め、でもヘルシーなので罪悪感が無いのが良いですね。鹿肉ミンチはスパイス多めの薄いハンバーグにしてパンズに挟んで鹿肉ハンバーガーで食べました。最高!
    注文日:2020/11/20
    2020/11/17
    イノシシの薄切りは、焼肉で食べましたが、イノシシの滋味はありながらも臭みはなく、とても美味しくいただき、最高でした。鹿のミンチはキーマカレーで食べましたが、スパイスとも相性が良いです。来年、また注文させてもらいたいです。
    注文日:2020/11/05