【DM便送料無料】 2本セット UVレジン液...(シーウェル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • この程度の臭いなら・・
  • 65g大容量ということと価格のお手頃感で一度試してみようと思いました。メール便、ポスト投函大変助かります。臭い・・・気分が悪くなるくらいの臭いを覚悟していましたが、マニキュアや除光液の臭いと同レベル。許容範囲内。べたべた感・・・30分位たったものでべたべた感が減ったものもありますが、ないとは言えません。トップコート塗ります。ヒリヒリ・・・刺激があるとレビューされている方も多かったの ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-22
  • ちょっと期待はずれ
  • いつも使っているレジン液がなくなり、今回初めてこちらのレジンを使わせて頂きましたが、10個位作ったら新品のシリコン型が、痛み初めました。コスパを考えるとこんなもんなのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

この程度の臭いなら・・
メール便、ポスト投函大変助かります。
ヒリヒリ・・・刺激があるとレビューされている方も多かったのですがうっかり忘れていました。顔に触れた部分、頬、あご、目元がヒリヒリします。(20分程で治まりつつあります)
換気、トップコート仕上げ、手洗い等 対処法があるのでまたリピします。

5 2017-06-07

満足です!
持ちやすいし購入しやすい値段だし大満足です。

5 2017-06-03

便利です。
この大きさ少な過ぎず多すぎずで便利です。重宝してます。

• koai0713さん
  • koai0713さん

4 2017-05-03

ほぼ満足です!
メール便サイズ、ありがたいです。
硬化後、表面がボコボコするので星減らしましたが、値段が安いので、ほぼ満足です!

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

5 2017-08-11

透明感のあるレジンができると友達に勧められて、送料込のこちらの商品を購入しました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

4 2017-08-08

満足です。
大きさに満足です。平らなので持ちやすいですしね。
他の方もおっしゃっていましたが少し長めにライトをあてないとベタつきがあるかなと思います。
個人的にはリピートしたいお値段と液です。

5 2017-06-27

オルゴナイト用に購入
綺麗なクリアに仕上がりました
蓋の部分が自分でカットするタイプなので、
ちょっと切るところ間違えると、蓋がはまらないのが、
困りました!!

5 2017-04-17

固まるのも早く、臭いも気になりません♪
肌が弱い人にはちょっと強いかもしれませんが…
特に不自由なく10才の娘もきちんと作れたので星5個です。

5 2017-03-26

お得だと思います
タップリ入っていて二本もセットで値段もお手頃かと思います。
買って良かったです。

5 2017-03-12

娘に頼まれ購入。
娘のレジン液が残り僅かとのことで購入しました。ここ最近はこのレジン液のみ使用していますが、娘は良いと言っています。

5 2017-03-11

送料込みで安く買えました
急に必要になり買いました。発送が早くて助かりました。

5 2017-03-09

思っていたより大きかったです。
直ぐに配送してもらえて、
よかったです。
まだ使ってませんが、100均のものより良いといいなとおもいます。

5 2017-03-17

コスパ最高です!いろいろアクセサリーが作れると喜んでます。

2 2017-06-22

ちょっと期待はずれ

3 2017-03-08

レジン初心者で、他のレジンを使ったことがないので比較はできませんが、クリアに仕上がり満足です。ただ、照射時間を表示時間より長くしてもベタついていて、何度も指紋をつけてしまいました。9wで3分と書いてあったのですが、36wで6分は照射が必要なのかなという印象です。
それでもこの安さなので大満足です。またリピートすると思います。