2022/03/25
    普段胴回り約45着丈約27を着用している5.7kgミニチュアシュナウザーと 普段胴回り約42着丈約29を着用している4kgトイプードル用にLサイズホワイトを購入しました。綿100%ですが伸びるのでちょっと長めでしたがうちの犬たちにはLサイズで良かったです。 散歩していると度々素敵ですねと初対面のかたが声をかけてくれます。色もデザインもとても良いです。
    注文日:2022/02/01
    2022/07/10
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 詳細なサイズ感のご記載有難う御座います。 満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 伸縮性抜群でお出かけ時にも、お家でのリラックスタイムにも重宝頂けると思います! 大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2022/02/07
    R2882さん
    お洋服の肌触りが優しく、犬も、飼い主も満足です。
    リピート
    注文日:2022/02/04
    2022/02/08
    この度は、【ペアルックが出来る犬服 Vague】をご利用いただきまして、 ありがとうございました。 Bottle-neck tops(ボトルネックトップス)をお気に召して頂けて大変光栄です! 伸縮性・柔軟性が高いケーブルニット生地を採用し、お家時間でも愛犬にリラックスしてご着用頂ける薄手のニットアイテムです。 こだわりの国産綿(コットン 80%)を使用している為、ごわついたり、チクチクせず柔らかい肌触りとなっています。 ワンちゃんのストレスを軽減しながら、暖かく、そして可愛らしく着用いただけます! 幅広い季節やシーンで活躍できる点もオススメポイントです! 是非たくさん着て、お出掛けしていただけますと幸いです。 今後ともVague(ヴァーグ)をご愛顧の程よろしくお願いいたします。