2022/06/23
    まこ1515920さん
    デザインが大人っぽい
    とても生地が気持ちよくて着やすいです。愛犬のシャツもお揃いで購入しましたが周りにも好評で色違いで再度購入しました。 この夏はこれを着て二人でガンガン遊びに行こうと思っています😊
    注文日:2022/06/10
    2022/07/10
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 色違いでのご購入ありがとうございます! 伸縮性・肌触りが抜群な生地を使用しておりますので、喜んで頂けて幸いでございます。 愛犬とお揃いで"ガンガン"遊びに行っていただけましたら、スタッフ一度、嬉しく思います。 大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2022/04/13
    こみき0000さん
    うちのこ(フレブル1歳1ヶ月の男の子)とお揃いで購入しました!!!!!いまから着るのが楽しみです(=^ェ^=)
    注文日:2022/04/10
    2022/07/10
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ペアルックでのご購入有難う御座います! 愛犬とのペアルック、是非楽しんでくださいませ!! 大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2021/10/19
    aiちょこcoroさん
    可愛い♥サイズ感ぴったりでした!
    注文日:2021/10/16
    2021/10/27
    この度は、[ペアルックが出来る犬服 Vague]をご利用頂きまして誠に有難うございます。 嬉しいレビューをありがとうございます! ご愛犬とのペアルック楽しんで頂けましたでしょうか。 お出掛け着やお散歩着としてはもちろん、お部屋着としてもお召しになっていただけますので、是非たくさん着用頂けますと幸いです。 今後とも[ペアルックが出来る犬服 Vague]をどうぞ宜しくお願いいたします。