2023/06/10
    生地も柔らかく縫い目もしっかりしているので 着心地が良さそうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 「Vague nuance color T(ヴァーグ ニュアンス カラー ティーシャツ」をお気に召して頂けて光栄です! 程よい厚みがある綿100%のスムース生地を使用しております。 柔らかさがありながらしっかりとした生地で型崩れもしにくいので、より長く着用出来るのがうれしいポイントですよね! 吸水性が高く汗をすぐに吸収してくれ、通気性もバツグン。 滑らかでさらさらとした肌触りだから着心地も快適です。 赤ちゃんの肌着にも使われる、お肌に優しい生地を使用しているので、お肌の弱いワンちゃんにもおすすめしております。 お揃いでレディースのロング丈Tシャツもご用意ございます。 そのまま寝たくなるような心地良い着用感ですので、ぜひレディース商品もお試しいただけますと幸いです! この度は大変励みになるご感想をありがとうございました! お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    生地がしっかりしてて柔らかく、袖があまり好きじゃない子だからちょうどいい長さでかわいいです!! チワックスで見た目はほぼチワワですが、胴長なのでダックスサイズがあるのがとても嬉しいです。 またリピートします♪
    注文日:2022/12/16
    2023/03/07
    この度は【Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 nuance coler T をお気に召していただけて大変光栄です。 薄すぎず程よい厚みのコットンスムース生地を使用しております。 もっちりとしたやさしい肌触りが、リラックス感を与えてくれると大変ご好評いただいております。 伸縮性もあり、お洋服が苦手なワンちゃんや、お洋服デビューのワンちゃんにもオススメしている1着です。 レディース商品のご用意もございますので、飼い主様とペアルックはいかがでしょうか? この度は嬉しいご感想有難うございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/23
    まこ1515920さん
    単体でも活躍
    前回購入してとても生地が良くて愛犬も動きやすそうなので今回色違いをリピしました。 色が違うと雰囲気も違ってまた楽しめそうです。vagueの服はお揃いが可愛いのもさることながら私単体でも着れるので活躍しそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/07/10
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 色違いでのご購入ありがとうございます。 こちらの商品はファンのお客様が多く、皆様、複数枚ご愛用いただいております! ペアルックはもちろん、飼い主様だけのシーンでもご利用頂けるようデザインしておりますので、そのようにおっしゃっていただけると嬉しいです! 大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2021/10/19
    aiちょこcoroさん
    可愛い♥サイズ感ぴったりでした!
    注文日:2021/10/16
    2021/10/29
    この度は、[ペアルックが出来る犬服 Vague]をご利用頂きまして誠に有難うございます。 レディースサイズとペアでのご購入ありがとうございました! 滑らかで肌触りの良い生地ですので、ご愛犬もストレスなく着ていただけるのではないかと思います。 「Vagueの洋服を着たワンちゃんの体をずっと撫でていたいくらい!」と、飼い主様から生地感をお褒め頂く事が多いです! 着心地よく、リラックスしてお洋服を着て過ごして頂ける様に。 そして、ご愛犬と飼い主様の笑顔が増えるような製品づくりを心掛けて参ります。 今後とも[ペアルックが出来る犬服 Vague]をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    2021/06/06
    購入して良かった!
    新作、とってもかわいいです。mochaの色もよく似合ってました。大きめチワワ3.2kgで、Mサイズぴったりでした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    この度は、[ペアルックが出来る犬服 Vague]をご利用頂きまして、誠に有難うございました。 新作の「Vague nuance color T」をお気に召して頂け光栄です。 mochaのお色は、落ち着いたお色味ですが中でもとても好評です! こちらの商品は、お揃いで着て頂ける「Vague nuance color T(レディース)」もご用意致しました。 これからの暑い季節、中にレギンスを合わせたり、サラっと1枚で来ていただけるワンピース丈の商品です。 是非、ペアルックも楽しんで頂けましたら嬉しいです!