2023/09/05
    カラー:Natural | サイズ:M
    カラーも可愛いく着脱もしやすく いろんなお洋服とも合わせやすいし すごく満足です🐶
    はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague楽天市場店】をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 日本の老舗革工房でひとつひとつ丁寧に作られるカウスキンハーネスを お気に召していただけて大変光栄です! 革の首輪(ハーネス)は、ナイロン製の首輪などに比べて丈夫で長持ちします。 長い間使い続けることができるのが、革製品の大きなメリットかと思いますが、 使い続けることで味が出て、愛着が湧いてきます。 今回、一番お色の変化があるナチュラルのお色をお選びいただきましたので、 少しづつ色の変化などを楽しみながら、長くご愛用いただけましたら幸いです。 お散歩やお出かけをお楽しみくださいませ! この度は大変励みになるレビューをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    サイズ悩みましたがMサイズでピッタリ! 胴回り40です。 ブラウンで色も素敵 リードも買ったので来るのが楽しみです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/13
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague楽天市場店】をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 Cowskin Harness(カウスキンハーネス)をお気に召していただけて大変光栄です! 大きな輪に頭を通せるので犬が嫌がりにくく、慣れていなくてもスムーズに装着可能なつくりにしました。 胴の部分は強度の高いバックルを使用しております。 ご愛用いただいているお客様からは、装着がスムーズの為、ワンちゃん・飼い主様ともにストレスが軽減されたとの嬉しいご報告もたくさんいただいております! 体への負担の少なさも考慮しており、特に呼吸器への負担が気になる小型犬や短頭種に向いています。 追加でリードのご購入もありがとうございました。 お出かけ、お散歩をお楽しみくださいませ。
    2023/06/07
    ねろ9466さん
    赤がもう少し落ち着いた赤だとよかったのですが 、これから革の深みが出てくるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague楽天市場店】をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 Cowskin Harness(カウスキンハーネス)をお気に召していただけて大変光栄です! こちらの商品で使用しているレザーは耐久性・耐水性などを持ち合わせており、機能性にも優れております。 初めは発色の鮮やかさを楽しみ、年数が経つうちに少しづつ馴染んでくる色を待つ楽しみを味わいながら、ワンちゃんとたくさんの素敵な時間をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    やっと見つけた♪
    ウチの子、毛が細くてフワフワだから 足の付け根がハーネスで擦れて すぐ毛玉になっちゃってたの。 この、ハーネスにして、そのストレスから開放♪ デザインも可愛いし、長く使えそうです(^^) サイズに迷いましたが、この時期厚手の洋服着るので Lにしましたが、洋服着ない時はMが良さそう。 色違い検討中。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 Cowskin Harness(カウスキンハーネス)をお気に召して頂けて大変光栄です! ハーネスはワンちゃんの身体にかかる負担が少なく、脱走の危険性が低くなるなどのメリットがありますが、装着手順が複雑で手間取ってしまい時間がかかったり、ハーネスが緩く、身体から浮いてしまうとハーネスが抜けやすくなるうえ、摩擦で毛や皮膚がすれてしまいます。 その為、お客様からコメント頂いたように、着用するお洋服の厚みに合わせてハーネスのサイズを変更する事はワンちゃんにとってストレス軽減になります。 ご愛犬への優しさをたいへん感じ、感動いたしました。 Vagueのハーネスは柔らかい牛の本革を使用し、使えば使うほどワンちゃんの身体にしっかりフィットします。 着脱もなるべく簡単にし、飼い主様とワンちゃんのストレスを考慮しております。 是非、愛犬と素敵なお出かけをお楽しみくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを有難うございました。
    2021/11/14
    トイプードル4.5kの男の子で、冬用のアウターの上からつけれるハーネスを探していました。サイズは悩みましたがLにして正解○ 初め、どうやって着けるのか迷いましたが、お店の商品ページの写真を見て装着できました。 付け方の取説があるとさらに良いと思いました。 商品はとっても可愛くて、慣れれば着けやすいので買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度は数あるショップの中から当店[ペアルックが出来る犬服 Vague]をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 商品をお気に召していただき光栄です! また、大変貴重なご意見・アドバイスを有難う御座います。 ハーネスの取り扱い説明書につきまして、ご用意する方向で進めさせて頂きます。 今後とも[ペアルックが出来る犬服 Vague]をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/09
    *=junko=*さん
    うちの子には小さかった。泣。
    5.8kgの大き目ポメMIXです。 Lサイズをめいっぱい大きくしてギリギリでした。 サイズ表記通りなので実寸にプラス余裕をみるべきでした。 アウターの上からは無理なので服を着ないときに使いたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/03
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 サイト上でサイズをしっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。 革製品ですので、ご使用いただくと柔らかくなり、多少は余裕が出来てくるかと思います。 より正確に情報をお伝え出来る様、精進してまいります。 この度は当店のご利用ありがとうございました。 貴重なご意見までいただき、感謝いたします。 今後ともVagueをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/24
    kaipinaさん
    オシャレなハーネス!
    vagueの首輪とリードを使っていて、同じシリーズのハーネスが出ていたので購入しました!リードはショルダーにもなるのが気に入ってたので、そのまま使えたのが嬉しかったです。 それと胴にあたる部分が柔らかいのが良いです! サイズも2箇所で調整ができます。高級感もあってオシャレでとても気に入りました。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/02/20
    2022/03/01
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 カウスキンハーネスをお気に召していただき大変光栄です! カウスキン2wayロープリードと合わせてのご使用ありがとうございます。 首輪(カラー)・リード・ハーネスに使用している革は、日本のベテラン革職人による厳選された革素材を使用しております。 大量制作が主流の現在ですが、"職人の手による本物の商品を皆様に味わって頂き、物の大切さ、革という自然素材の贅沢な素材感を伝えていけたら"という革職人の想いから、ひとつひとつ丹精込めて、日本の革工房で大切に作られています。 丈夫で長持ちする素材です。 どうぞ沢山お散歩でご使用くださいませ。 この度は嬉しいレビューをありがとうございました。