2023/07/12
    みぽりんご1217さん
    レッド、ミドルブラウンは以前に購入し、今回は3頭目の子用にホワイトに。 汚れが心配だけれど可愛い色。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/13
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague楽天市場店】をご利用頂き、誠に有難う御座います。 Cowskin ROPE SET(ロープカラーとリードのセット)をお気に召していただけて 大変光栄です。 今回はホワイトのお色をお選びいただきありがとうございました。 耐久性、耐水性に優れており、汚れや傷がつきにくい革を使用しております。 ご使用状況、頻度などにもよりますが、レザー部分の汚れや傷は比較的気にならないのではないかと思います。 ワンちゃん達とのお散歩お楽しみくださいませ! いつもご愛顧いただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/12/28
    みぽりんご1217さん
    先住犬でレッドを使っています。デザインがシンプルでしっかりとした作りなのでとても気に入っています。 手が空くので使いやすいリードだったので、新しく我が子になった子にも。 成犬ですがとても小さい子なので首輪はSサイズで1番小さい穴でゆとりがあります。 取れたりはしないですが、Sサイズより下のサイズも展開してもらえるとありがたいです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/10
    この度は【 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 カウスキンロープリードとロープカラー(首輪)のセットをご購入頂きまして 誠に有難う御座いました。 サイズ感につきましてご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 今後ともVagueをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。