2023/01/31
    みぽりんご1217さん
    ハーネスを使っていましたが、通っているほいくえんで首輪の方が指示を聞きやすいと教えていただいたので購入。 リードは元々使用していたのでセットになりました。 首輪に変えたことで特に嫌がることもありません。 とてもしっかりとした作りなので良いです。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/01
    いつもVagueをご愛顧いただきありがとうございます。 カウスキンロープカラーをお気に召して頂けて大変光栄です! カウスキンロープリードをセットでご使用いただいているとのこと、 大変嬉しく思っております。 何百キロの引っ張りにも耐えられる大変強度の高いロープと 上質な本革を使用した首輪です。 ロープの部分は綿100%でお肌にやさしく、 本革の部分は通気性が良く、ワンちゃんの体温や湿気にも馴染みやすいんですよ! 使い込む程に首に馴染み、風合いが出てきますので、そちらの変化もお楽しみくださいませ。 この度は嬉しいレビューを有難うございました。
    2022/11/19
    写真通り可愛くて、軽くてとても満足です! 届くのも早くて、とても助かりました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 Cowskin ROPE collar(カウスキンロープカラー)をお気に召して頂けて大変光栄です! こちらの商品は、国内の老舗革工房で、熟練された革職人の拘りと技術により丁寧にハンドメイドされています。 素材も、ベテラン革職人により厳選して選ばれた牛革と耐久性の高い綿ロープを使用しております。 丈夫で、軽く、着用時のストレスを軽減してくれる商品です。 セットでお使いいただけるリード「Cowskin 2way ROPE lead」もご用意ございますので、是非、チェックしていただけたら幸いです。 この度は大変励みになるレビューを有難うございました。 今後ともVagueをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    たっく0616さん
    大正解
    とっても可愛くてすごく気に入ってくれました!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/07/03
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 シンプルでいて最大限のお褒めのお言葉有難う御座います。 使えば使うほど、レザー部分の味が出てきますので、長い期間楽しんで頂けたら幸いで御座います。 大変嬉しいレビューを有難うございました。
    2022/06/13
    myo-0819さん
    とても素敵な商品です。 少し重く感じるかもしれませんが慣れればなんの問題もなく、高貴なものに見えて素敵です! リピート全然ありですね!
    注文日:2022/05/21
    2022/07/10
    この度は【ペアルックが出来る犬服 Vague(ヴァーグ)楽天市場店】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 商品をご満足いただけ、嬉しく思います。 重量に関しては、もう少し軽減できるように検討してみます! ご意見有難う御座います。 レザーとロープの組みあわせにプラスして、ゴールドの金具が高級感を与えてくれますので、首輪一つでオシャレが可能です! 大変嬉しいレビューを有難うございました。