送料無料 台湾茶 台湾生まれの品種 独特の...(台湾茶専門店 フォルモサの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

普段使いのお茶
四季春茶が好きで、ストックが切れてしまったので購入しました。爽やかな風味でとっても美味しいです。以前、台湾で買って帰って来た物よりも茶葉が小さく、優しい味わいでした。
暑い季節は水出しをいつも冷蔵庫にストックしています。温かいのも、冷たいのも美味しいです。また購入します。

2020-08-31
 ご評価いただきまして、どうも有難うございます。
茶葉が小さいのは、新芽・若葉が多いからではないかと存じます。水出しは冷蔵庫に入れておくだけで出来るので、自分はその手軽さが好きです。
 またのご購入をお待ちしております。

5 2020-06-14

リピ確定です❗
コスパ、味共に満足してます❗
大変お買い得と思います
リピ確定です。
定番化してほしいです❗

ご評価いただきまして、どうも有難うございます。
この四季春茶は、杉林渓という産地の海抜1100mにあるお茶屋さんが、そこの小さな郵便局から少しずつ発送してくれています。航空貨物でドンと送れないので、在庫ゼロになってしまうことが多く、申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、引き続きご利用いただければ幸いです。

5 2020-07-27

こちらのショップで購入してみたかったんですが、色々と、茶葉を悩んでいる間に、売り切れてしまった事もあり、ようやく購入出来ました。
用量もたっぷりあるので、水出しで作ってゴクゴク飲んでいます。とてもさっぱりして飲みやすいです。
また、違う茶葉にもチャレンジしたいと思います。

2020-08-04
 ご評価いただきまして、どうも有難うございます。
このお茶は普段使いでゴクゴク飲んでいただくのに好適なお茶と存じます。同じ清香タイプでも茶葉の品種が異なると風味にも特長の違いがございますので、ぜひお試しください。

5 2020-07-23

すっきりした後くちと優しい香ばしさがいいです。夕食の時に飲むことが多いです。コスパもいいですね。

2020-08-04
ご評価いただきまして、どうもありがとうございます。
四季春茶は、おっしゃるとおり夕食の時など、普段使いでお楽しみいただける台湾茶と存じます。

5 2020-04-13

四季春烏龍茶が好きで注文しました。
味もよく、お値段もお手頃で満足しました。

ご評価いただきまして、どうも有難うございます。
四季春茶は、独特のさわやかな風味で好みが分かれることもありますが、味がお好みでしたら、たいへんコスパのよい台湾茶だと存じます。

5 2020-04-12

美味しすぎて飲み過ぎ注意です。
この価格はありがたい。

ご評価いただきまして、どうも有難うございます。
茶師の張さんが「この四季春茶は、値段は安いし美味しいからいいよ」と勧めてくれました。
人によっては青臭いと感じるかもしれない爽やかな風味がお気に召せば、とってもコスパのよい台湾茶だと存じます。

5 2020-02-08

四季春茶
美味しいので、リピ買です。在庫無しが多いから、いつも、2個買ます。クセが無く、飲みやすいです。

5 2020-01-12

台湾で買ったお茶
台湾で購入したお茶と、同じものを探していました。全く同じでとても嬉しいです。飲みやすく香りも良いお茶です。お値段もお手頃で良かったです。

4 2019-12-27

毎日飲んでも飽きない味
すぐ売り切れになってしまう事が多いので、見かけるとつい購入してしまいます。飲みやすくて毎日会社に持って行きますが、全然飽きないです。このお味でこのお値段はとてもお得だと思います。

4 2019-12-14

クセがなく、飲みやすいです。
台湾のお茶が好きで、何種類か飲みましたが、これが一番クセがなく、飲みやすいと感じました。
とても求めやすい価格なのも嬉しいです。これからもお世話になります。

5 2019-10-22

台湾茶
芳醇で、美味しいです。 香りが豊か さわやかで、飲みやすくお気に入りです。

• neoakaさん
  • neoakaさん

5 2019-10-12

美味しい♪
四季春茶の華やかな香りと爽やかなお味が堪能できて、とても美味しいです。
台湾で飲んだ四季春茶が忘れられなかったんですが、また味わうことができて良かったです。

5 2019-07-28

香り
本場で飲んだお茶と同じ香りで気に入っています。

4 2019-05-05

このお店の高山茶が一番好きです
普段使い用として、何度かリピしています。
美味しくいただいています。
人気商品で、すぐ売り切れてしまうので、
即買いです。
他のお店の高山茶も試してみましたが、
やはりここの高山茶が一番好きです。

• seoshiさん
  • seoshiさん

5 2018-10-11

美味しい
美味しいですね。価格も手頃かな リピート決定です。