メッセージ焼印入どら焼き『暁』小倉あん ...(呼人堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

初めて利用したショップです
メッセージ入り どら焼きを探していたら ここのショップを見つけました。注文前に ショップに 問い合わせのメールをしたら 返信が早く 丁寧なメール返信を 頂けました。どら焼きの組み合わせも こちらの希望通りに していただき 感謝です! 人に おすすめしたいショップです。また利用します。 有難うございます!

5 2019-09-30

美味しいかったぁ
はじめて、買ったのですが、あまり甘くなく
美味しくいただきました、
また、注文させて頂きたます

5 2019-09-17

義母に敬老の日用に購入しました。甘さ控えめで美味しかったみたいです。

4 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日に送りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-06-19

美味しい
今までネットで色々買い物してるけど今回初めての当たり!生地はしっとりで甘めの餡子が美味しかったです。父の日の贈り物に喜んでもらい私も大満足でした。

4 2019-06-17

父の日用に購入。
包装は丁寧でした。
食べていないので味は分かりませんが、見た目は小ぶりでした。

• mummmummさん
  • mummmummさん

4 2019-03-05

喜ばれました。
メッセージ入りのどら焼き、お祝いにお送りしました喜ばれました。実際に私は食べていないので星4つですが、またお祝いなどの時に利用させていただきたいです。

• ゆ20737232さん
  • ゆ20737232さん

5 2019-09-24

配送も早く、内容もとても喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2019-09-20

敬老の日に大正生まれの祖母へ送りました。メッセージもそうですが美味しいと喜んでいたそうです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Respect for the Aged
祖父と祖母に敬老の日!
泣いて喜んでくれました!
良かったです‼

5 2019-09-17

喜んでくれました!!また注文したいです!

4 2019-09-16

重くて高級そうと喜んでくれてました!!!

4 2019-09-16

義理祖母80代後半に送りました。喜んでくれてました!

5 2019-06-13

祖父の誕生日に
祖父の誕生日に贈りました。
メッセージ入りのどら焼き
とても喜んでくれていたそうです。
ありがとうございました!

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2019-05-21

おばあちゃんと家族へ
家族みんなが「美味しい!!ありがとう!!」と言われたので、
買ってよかったです!!
「ありがとう」のメッセージで注文しました。
またリピートすると思います!
本当に美味しかったです!!
素晴らしい商品をありがとうございます!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き