「お母さん ありがとう」メッセージ焼印入...(呼人堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unsteadyさん
  • unsteadyさん

5 2019-05-25

見かけだけでない
母の日にあげるものを探していて言葉が書いてあるのでこれはいいと思って買いました。
見かけだけで味は普通だろうと思っていたのですが、とても美味しかったとのことです。
いい意味で裏切られました(笑)

5 2019-05-25

最高!!
母の日のプレゼントとしてコレを選びました。カーネーションも綺麗でとても美味しかったです。この品物にして良かったです。

4 2019-05-21

義母への母の日
1人で住む義母への母の日ギフトで購入しました。味などは聞いてないので分かりませんが、1人でも両が食べきれる和菓子をと思ってましたので。
ただ母の日に配達指定したのですが、届いたのは翌日だったようで…

2019-05-22
このたびは、配送希望日通りに配達ができず、誠に申し訳ございません。

ご注文頂きました通り、12日指定で発送させていただきましたが、
配送業者に確認しましたところ、当日に配送先住所が確認出来ず、
翌日配送先様とご連絡がとれ、配送が完了したとのこでした。

大切な母の日の贈り物でしたのに、このようなことになってしまい、誠に申し訳ございません。

4 2019-05-17

細かい要望にも答えていただき、助かりました。
母にプレゼントしたので、味がわからないので、星4つにいたしました。

• きぉ☆さん
  • きぉ☆さん

5 2019-05-15

母の日ギフト
先日は、『母の日』に商品を届けていただき、
母も、とても喜んでいました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-07-05

母へ
実家の母に送ったところ、
大変喜んでおりました!

3 2019-05-15

母の日に
母の日にメッセージ入りどら焼き。包装の外側に、母の日の掛け紙があった方が良かったです。一見、何のギフトかわかりません。どら焼きの包み紙でメッセージが見えないのも、少し地味な感じです。でもお安く買えたし、喜んでもらえました。

3 2019-05-12

予定より1日早く着きました
母の日に義母に送りました。12日着希望としていたのですが11日に着きました。10に発送通知もらい、四国なので2日かかるのかなと思っていましたが11日に着いたとの連絡あり。まあ遅れるよりいいです、喜んでもらえたし。

2019-05-14

ご注文頂きました通り、12日午前中指定で発送させていただきましたが、
配送業者に確認しましたところ、配達指定日を見落とし配達を行ってしまったとの報告がありました。

配送の送り状伝票に配送指定日の確認・注意を配達員へ促す対策を行いたいと思います。

発送につきましては、母の日などお荷物の配送が集中する時期には、
何らかの事情で配達が遅れることがありますので、
通常より余裕を持って発送させていただいております。
ご容赦ください。

配送希望日通り配達が行われるよう、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2019-05-11

母の日
母の日に送りました。
紙袋もついているので、見ばえがとっても良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き