2023/09/23
    誠実な対応に感謝
    「お疲れ様でした」のメッセージでお願いしたのですが、先方からお礼の電話があり、「ありがとう」って書いてあったよ、と言われてショックでした。長い介護の末にお見送りした親類に「お疲れ様でした」という気持ちで送りたかったのです。ご葬儀の後に「ありがとう」はちょっとワケわからないですよね…。 先方に本当はお疲れ様っていうメッセージだったんですとはお伝えして、美味しかったし、食べたらメッセージはわかんないわよと笑って下さいましたが、すごく残念だしがっかりでした。でも味はめっちゃ美味しかったようで、そこは良かったです。 ★追記★ すぐにお店の方からご連絡があり、再送して下さることになりました。とても気をつけて商品管理をしていらっしゃるのが伝わり、本当にまさかの、めったにないことだったのですね。 先方はすでに美味しく食べてくれたようなので、そこまでして頂かなくてもと思ったのですが、やはり「お疲れ様」と伝えたかったので、お言葉に甘えさせて頂きました。すごく美味しかったそうなので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2022/08/11
    トラまどさん
    仕事を辞めた父に贈りました。とても喜んでくれました。
    注文日:2022/07/29
    2018/03/22
    おいしいです
    素朴な味がよかったです。 あんこが異常に多いわけでもなく、バランスのいいどら焼きでした。
    注文日:2018/03/16