メッセージ焼印入どら焼き『暁』小倉あん10...(呼人堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

良い感じ。
少し小さめですがとても美味しいです〜(^_^)。

5 2018-07-21

美味しいどら焼きです。
退社する会社用だったので金曜日に持って行く旨を伝えたら、木曜に着くよう発送して頂けました。その日に作りたてのものを発送して頂けて嬉しかったです。一つ食べましたが、とても美味しいどら焼きです。「ありがとうございました」の焼印も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-17

喜んでもらえました!
バレンタイン用に「サンキュ」ドラを注文。ちゃんとしたお菓子の箱に入ってすぐに届きました!一つ一つ個別包装されていて、包装が透明じゃないので、封を切るまで文字は見えません。食べるときに開けて、あーサンキューだってー!みたいな感じで喜んでもらえました!おいしいし、おもしろいしコスパもよいのではないでしょうか。また注文したいです。

• MARUMIN1114さん
  • MARUMIN1114さん

5 2019-05-20

大変喜んでいただけました
遠方にお住まいのご高齢の知人へ誕生日プレゼントとして注文させていただきました。
とっても美味しく、お誕生日の掛け紙やどら焼きの焼き印も嬉しかった!とおっしゃっていただけて、私も嬉しかったです。
ちょっと注文の仕方が難しくて、間違えて注文してしまったのですが、迅速な対応をしていただけてありがたかっです。
いろいろなシーンに合う掛け紙や焼き印があるので、また贈り物をする際に利用したいと思います。

• ja658240さん
  • ja658240さん

5 2019-05-13

大きさも丁度良く。美味しかったです。また、機会があったら購入したいです。

• tajimaxさん
  • tajimaxさん

5 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶に持って行きました。
美味しいし、かわいいと好評でした。
退職は、しばらくしないけど(笑)何かの折にまた購入させていただきたいです。
割引していただいたのもありがたかったです。

5 2019-05-21

感謝
迅速に配送いただき感謝しています。父の日母の日でプレゼントにしました。喜んでいました。

5 2019-05-14

迅速なご対応でした。
母の日に祖母へのプレゼントに購入しました。
母の日用のカーネーションの掛け紙がとても綺麗で包装も丁寧でした。
とても美味しいと喜んでいて良かったです。
迅速なご対応に感謝致します。

5 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暁・どら焼き
お店の丁寧かつ迅速な対応で
思っていたよりも
早く届きました。
素敵な季節の掛け紙や
歴史を感じる包装紙、
お渡しした方にも
大変喜ばれました。

5 2018-10-31

母の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました。
メッセージの焼き印が良いです。
しっとりで味も良かったそうです。

• atsemsさん
  • atsemsさん

5 2018-05-16

母の日
母の日の数日前に注文したのにもかかわらず迅速に要望に答えていただけました。
お菓子も、とてもおいしかったようで、母にも喜ばれました。

5 2018-05-15

母の日で、二件に送って頂きました、丁寧で、美味しく焼き印が良いねと気に入って頂けました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き