どら焼き『暁』 豪華6種類詰め合わせ 6個入...(呼人堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

ありがとうございました
母の日で購入しました。素早い対応で良かったです。母も美味しいと喜んでくれました。また購入したいです。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれていました
高齢の父の知り合いの方に送りました。大変美味しかったと喜ばれている様子に父も満足そうでした。
今度は父に購入してあげたいと思います。

5 2017-09-10

自宅用
敬老の日のプレゼントにこちらの商品を購入したんですが、おいしそうだったので味見がてら自宅用にも購入しました。
どら焼きは好きなのでどれもおいしかったです。
小倉あん、栗入りは他の店にもありそうですが、バター入りや生クリーム、金柑、梅入りなど、他にない珍しいどら焼きで家族も満足していました。
個人的にはバター入りが一番好みでした。
また利用したいと思います。

4 2018-06-22

食べ比べが楽しい
遅くなった母の日のプレゼントとして母に贈りました。色々な味が楽しめたと喜んでいました。

• モモ9985さん
  • モモ9985さん

5 2018-06-20

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。
甘いものが大好きな父なので、いろんな味のどら焼きにとても喜んでくれていました。

• 長田7152さん
  • 長田7152さん

5 2018-04-13

会社の皆で頂きましたが、全員満足との意見でした。ご馳走さまでした。

5 2018-02-24

どら焼き 暁
やわらかくて、ホットケーキみたいな、どら焼き。すごく美味しいです。家族で、いろんなどら焼きをいただきました。ごちそうさまです。魅力いっぱいどら焼き大好きです。

5 2018-02-19

美味でござる❗
優しい甘さで、とても美味しかったです。
プレゼントした人にも喜ばれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他