3 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が微妙
肝心のコーヒーの味は飲んでいないので分からないですが、包装は微妙。絶妙に角の色がすすけてる?ハゲてるし不慣れなのか素人が包んだような、、。
包装紙の素材もあるかもしれないけど、角がなくボヤっとしています。そして防水のための袋も被せてあったが、所々引っかかった跡があり使い古しに見えるし。
今回は直筆の手紙を入れたかったので、お相手にそのまま配送せず自宅に配送してもらいましたが、ダンボールが何より酷い!
商品確認したらそのまま使いたかったのに絶対使えない、、。(それはこちら都合だとしても酷い)
全然大きさの合わない大きいダンボールを加工してました。再利用は良いけど、業者がお客様に加工のダンボールはダメでしょ。
何か包装がこんなだと、コーヒー自体本当に美味しいのか不安になります。買ってしまったから段ボールを新調して相手に送りますが、、。
せめて味は美味しいことを願います。中身を確認できないのが残念。

5 2022-09-29

おしゃれで美味しい
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
家にあるコーヒーマシーンではホットしか作れず、
今年の夏は暑いので美味しいアイスコーヒーを探していました。
見た目もワインのようでおしゃれでした。
とても美味しいと喜んでくれ、すぐに飲み終わってしまいました。旦那はまた飲みたいと言っています。
お高めなのでたくさんは買えませんが、ギフトにはおすすめです。

5 2022-07-08

とても喜ばれました!
母の日にコーヒー好きな母へ贈りました。
凄く美味しかった!と言ってもらえて嬉しかったです!
暑い夏に冷やして飲みたいからまた欲しいと催促されるくらい気に入ってくれたようです!!笑

5 2022-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお歳暮として購入。先方も早速飲んで頂いたようでとても美味しい、自分でも購入したい!と喜んでいただきました。
ワインのような高級感のある見た目でお値段も相応で贈答用向きだと思います。

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2021-07-01

毎朝カフェオレを飲む父の誕生日に贈りました!
高級感があり、飲むのが勿体ないと言っていました。飲んだ時には美味しかったと言っていました。
見た目も味も楽しんでくれて満足です!

3 2022-03-27

贈り物として利用しました. 少し贅沢できる珈琲として, 種類も楽しめますのでお勧めです.

5 2019-09-26

職場の同僚が辞める事になって
今までの感謝の意味を込めて
渡しました。
元々、コーヒーは大好きな奴だったので
喜んでくれたので購入したかいありでした
今度は自分用にリピしたいと思います

5 2021-05-06

コーヒーの好きな方へプレゼントしました。とても喜んでいただきこちらを選んで良かったです。

5 2021-08-19

贈り物
送り先の方から、どちらもとても美味しかったと言われました。

4 2022-05-16

母の日にプレゼントしました。
美味しいと喜んでもらえました(*^^*)

4 2020-06-23

お礼の品としての贈りものに!
季節的にも涼し気で、おしゃれなボトルが目に止まり利用させていただきました。贈った相手から直ぐに連絡があり、贅沢なアイス珈琲だったと喜んでもらえました。

5 2022-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
遠方にいる義父へのプレゼントに!
遠方に住む義父の為に、父の日のプレゼントに購入!アイスコーヒー好きの義父に喜んでもらえました!リビングに置いておくだけで、インテリ感が増す見た目も気に入りました!義父にも喜んでもらえて満足です!

• oneunoさん
  • oneunoさん

4 2021-04-03

指導教官への贈り物として購入しました。自分で飲んだわけではないので味などはわかりませんが、先生には喜んでいただけたようです。

4 2020-07-15

会社の上司の退職祝に購入しました。
のしが斜めに貼られていたのが残念です。
跡ついてるしなおせません。
※その後、お店の方から電話謝罪がありました。
忙しい中わざわざありがとうございました。
信頼できるお店だと思います。

4 2022-05-16

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに利用しましま(^^)
飲んでないけど、両家からは「美味しかった、ワインだと思ったよ(笑)」って連絡来ました♪*゚
今度は自宅用に頼んでみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料