1,296円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-07

午後の紅茶より美味しいです😊
また頼みたいです

5 2022-03-27

水出しでおいしい紅茶が出来ます。ペットボトル
より経済的でおいしいです。またなくなったら
購入します。

5 2021-09-07

今年1月に購入した時よりお安く購入出来ました。
スーパーセール中だったからでしょうか?お安く
購入出来たのでよかったです。ペットボトルの
紅茶より美味しいし、何よりお安く簡単に紅茶を
飲めるのでとても気に入っています。

4 2022-05-08

水出しで、癖のない、フレーバー系ではない茶葉としては、最も気に入っています。昨年夏もコレでした!

4 2021-09-25

お気に入りに入れました。
美味しかったです。息子も一口飲んで「美味しいね」と言っていました。

5 2021-08-21

おいしい!夜、ペットボトルの軟水に浸けて、朝、仕事場に持って行きます。夕方まで味は落ちません。

4 2020-11-12

少し前から水出し紅茶にハマって、無くなったので買おうと思ったら近所のスーパーでは寒くなって来たからか無くなってしまったので、初めて購入してみました。
送料込だったのでメール便等のポスト投函の配送方法だと思ったら、佐川急便で届いてビックリしました。ポスト投函で構わないのでもう少し安くなると嬉しいです(笑)
まだ飲んでいないので、美味しかったらリピートします。
追記 >> 早速飲んでみましたが、クセが無くてすごく飲みやすいアイスティーでした!
私には少し甘みも感じたのでビックリしました。
アールグレイが好きなのでどうかな?と思いましたが、美味しかったのでリピートします。

5 2021-01-17

水出しで500mlの紅茶が作れてとても
便利です。ストレートでもミルクティー
にしても美味しいです。

4 2021-01-31

2回目の購入。
寝る前にピッチャーに水とティーバッグを入れてます。
抽出時間が長いかな?と思いますが、渋くなることもなく美味しい紅茶が出来ます。
今の時期は寒いので夏ほど飲みませんが、無いと困るのでこれからもリピします!

5 2020-08-07

思ってたより美味しかったです。ペットボトルの
紅茶より美味しいと思いました。ペットボトルを
購入するよりお安いし、また利用させて頂きます。

5 2020-07-07

レビューの評価と500ml用での水出し紅茶が
ほくして購入しました。他のショップで
1リットル用での水出し紅茶を購入して愛飲
してますが、在宅の時は1リットル作っても
いいけど、今日はお出掛けするので500mlで
いいなと思う時もあって。飲んでみて美味し
かったらまた購入させて頂きます。

4 2020-08-18

美味しい!が、コストは高いです。
水出し紅茶の中ではダントツで好きです。
他社のものはフレーバー付きが多い中、午後の紅茶風の本製品は飲みやすいです。
ただし、7月から8月の間に200円ほど値上がりして、更に単価が上がってしまったのが残念です。
なにか理由があるのでしょうか…

• Akira3%さん
  • Akira3%さん

4 2020-08-03

値上がりが残念
とても美味しくいただきました。やっぱり、国産の紅茶よりもこちらの紅茶のほうが格段に美味しいです。
しかし.... 値上がりしちゃいましたね。
それで残念ながら星マイナス1です。
商品そのものは文句なしです。

• gochiruさん
  • gochiruさん

5 2020-05-22

毎晩寝る前に水出し用にボトルへポンし、朝水出し紅茶を飲みます。茶葉もたっぷりですし、味もまろやか。水色しっかりで見た目も味もバッチリです。ゴクゴク飲めてしまうので、また午前中にもう一度水出し作る程。フルーツ等入ってない、このようなストレートが好きです。好みでアレンジもしやすいですしね。

5 2019-11-22

注文した翌々日に届きました。
水出し紅茶がもうスーパーに無く、紅茶好きの娘に催促され急いでいたので助かりました^о^
かなり安かったので期待していなかったのですが、味も香りも良かったです☆
無糖でもほんのり甘く、3歳の娘も美味しかった!!と喜んでます。
リピート確実です。
ありがとうございました(´∀`人)