≪送料無料≫UCC ミルクカップフォーマーMC...(珈茶問屋アンジェ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-24
  • 早速使ってます
  • 出来上がったミルクフォームが予想以上にフワフワでした。来客時にも簡単に出来て助かります。以前何を思ったか、お客様のコーヒーに冷たい牛乳を注ぐ失態がありました。コーヒーフレッシュは体に悪そう、これなら牛乳が使えてヘルシーな事も決め手になりました。→1ヶ月後のレビューですが、毎日使っています。デザイン重視で手動の製品と悩んだのですが、時間のない朝でも牛乳を入れるだけですぐ出来るから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • きめ細かいですが片付けが面倒
  • 冷たい泡ミルクができるので購入。ただ使い出したのが秋も半ばなので暖かいのしかのまない。バータイプに比べ場所を取るし、片付けるのがちょっと面倒。夏場に活躍を祈りつつ今は休眠中。夏場に再評価したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • あ〜るてぃ〜さん

5 2019-03-05

ミルクがあまいー!
ミルクを使った飲み物が好きです。でもカフェインは体質的に合わずカフェインレスのラテを飲める所が少なくて困っていました。でもこれがあればお店のと同じよにフワフワで甘いラテが出来上がります!おすすめはカモミールラテです!泡を少なめに作って更にホットミルクMAX線までミルクを入れて温めて、そこに濃い目に入れたカモミールを加えます。使用方法的には駄目なのかな?でも美味しいです。2杯目が直ぐには入れられないと言う口コミがありましたが、一人で使っているので問題ないです。洗うのも凄く楽!高いけど作りも良いし使いやすいし買ってよかった!

5 2019-03-25

コーヒーは牛乳か豆乳入れないと
飲めないので
ふわふわの泡に憧れて買いました。
簡単に作れるので
ほんとに買って良かったです。
牛乳の方がきめ細かい泡になると思いますが
豆乳でも使えます。
アールグレイティーにふわふわの牛乳で
アールグレイティーラテも楽しめるし
ホットアイスでも簡単に
ふわふわ楽しめます。

5 2019-02-02

フワフワの美味しい泡が簡単にあっという間に出来ました。
時短にもなり、保温機能もあり、注ぎ口は取り外しできて、衛生的です。
毎朝愛用しています。

• 塩828さん
  • 塩828さん

5 2019-08-26

買って良かったです
熱々のホットミルクの泡立て状態が簡単に出来ました。カフェオーレが美味しくなります!

5 2019-02-21

とても親切な対応をしていただけるショップです。
商品、対応全てにおいて満足です。
ありがとうございます。

5 2019-01-17

おうちカフェ
口コミがよかったので気になってたのですがちょうど割引なってたので思いきって購入しました。ふわふわの泡ができましたね!
すごいです(笑)
週5でスター○ックス通ってましたが通う回数が減りそうです(笑)
おうちで飲む分には充分です。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-09-23

スイッチを押しただけでほっとけば泡が出来ています。ズボラな私にはとても使いやすく、何杯もラテを飲んでしまいます。本当に買って良かったです。

5 2017-11-05

ラテマニアのための逸品、衛生的!!
ラテが大好きで購入。コーヒーマシーンについている、スチーム式のミルクフォーマーは、パイプにミルクが残りやすく、しかも、洗いにくく衛生的に好きじゃありませんでした。これはカップ式なのが素晴らしい。それでも以前、海外製の別メーカーのカップ式ミルクフォーマーを持っていたのですが、水に濡らしてはいけないところがたくさんあり、やはり洗いにくく、扱いづらかったのです。しかし、これはその点、相当、考え抜かれています。多分ですが、磁石でバレリーナが回るオルゴールと同じ仕組みで、泡立て器が回転しているのだと思います。カップの中の泡立て器は、磁石の遠隔作用で回る。なので、下のモーター自体はミルク部分と触れ合うことなく、洗う危険にも晒されないのです。ミルクがついたカップと泡立て器だけを外して、電気部品などは気にせずガシガシ洗える、洗いやすくて衛生的な電動フォーマー、家ラテマニアにとっては、大発明だと思います。

4 2018-03-06

お手入れが楽です。連続して使うと、2回目からは泡立ちがよくありません。使う牛乳が合えばとても良い泡ができます。牛乳の相性はこれから沢山試してみます。
友達のプレゼントにもう一つ追加で注文しました。

4 2018-04-02

1度目は綺麗な泡が作れますが、連続しては無理ですね。
大体お客さんが来た時に使いたいので、もう少し容量の大きな物にすれば良かったと思いました。
でもお手入れはとってもしやすいですよ。

5 2018-04-23

クリーミーな泡適度な温め
カフェラテ 温めの後ホイップ(温) きめ細かな泡が出来温度も適温で美味しく飲めました。
2回連続は大丈夫でした。
ソイラテ 成分無調整の豆乳にて 上記の方法で同じく美味しく飲めました。
低脂肪牛乳(生乳100%)も問題ありませんでした。
ホイップに関しては後片付けの作業はほぼ同じですが、温めの時は飲むカップでレンジで温めでしたので洗い物が増えるので温めオンリーでは使わなくなるかもしれません。
でも、カップに保温力があるので、夜飲むホットミルクは冷めにくいので専用カップを購入して温めも作業のレギュラー化するのもいいかなーと・・・。
その時に使える普通の蓋も販売になればいいのになぁ〜と思います。。。
エスプレッソマシンのミルクホイップを使っていましたが、手放したのでこちら購入しました。。

4 2017-12-24

早速使ってます
出来上がったミルクフォームが予想以上にフワフワでした。来客時にも簡単に出来て助かります。以前何を思ったか、お客様のコーヒーに冷たい牛乳を注ぐ失態がありました。コーヒーフレッシュは体に悪そう、これなら牛乳が使えてヘルシーな事も決め手になりました。→1ヶ月後のレビューですが、毎日使っています。デザイン重視で手動の製品と悩んだのですが、時間のない朝でも牛乳を入れるだけですぐ出来るから最高です。一度に出来る量は少なめですが、2人分なら問題なし。時間もあっという間に出来ます。安価なドリップコーヒーも美味しく感じます(^^)→半年使用しました。いつもミルクフォームを作るのみでしたが、最近は主人自ら胃が悪い時にホットミルクを作っています。この1年で一番買ってよかった家電です。

5 2018-06-03

コーヒーのアレンジに
普段、コーヒーは殆どブラックで飲んでいますが、フォームミルクを利用していろいろとアレンジを愉しみたくなり購入しました。電動で簡単にふわふわのクリームが出来、手入れもとても楽なので、これから大いに活用したいと思います。10%オフのクーポン利用で安く購入出来たので満足です。

5 2018-04-09

高いので迷っていましたが、家でコーヒーを美味しくのみたかったので。
フワフワの泡でお店みたいです。コーヒータイムが優雅になりました。

• momo1543さん
  • momo1543さん

5 2018-04-03

オーブンレンジを使用中にラテを飲みたくて購入しました。
自宅で手軽にカプチーノが出来て活躍してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンその他