【あす楽対応】ReefTourer (リーフツアラー)...(DivingGear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

4 2019-05-26

海外で使うために購入
まだ使ってないけど、小さくて軽いので持ち運びに便利そう。
まじの潜りには適していないけど、水際でのサポートとしていいかと。

5 2018-08-17

家族で兼用のためLサイズを購入。足のサイズ24.5でアクアシューズを履けばゆるくないです。オーシャングリーンとてもキレイな色味で気に入ってます。

5 2019-05-12

満足
価格OK商品ok
とてもいい買物をした。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2018-09-26

シュノーケリング用
シュノーケリング旅行で少しでも荷物をコンパクトにしたかったので購入しました。少し硬めですが、本格的なダイビングではないので、十分だと思います。

5 2018-08-23

軽くていいです
最初某スポーツ店へ行き探してたのですが、色も黒しかなくて、ふと楽天で検索したら同じものが700円くらい安い上に色もたくさんあり即決です!

5 2018-07-03

翌日とどきました。すぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン