【あす楽対応】ReefTourer (リーフツアラー)...(DivingGear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

グアム旅行
色々悩んでこれにしたけど正解でした!!
普段22.5〜23cmなんですが素足で履くので1サイズ下の22cmを購入。
「ちょっと履きづらい!?」と思ったけど、砂が入って来ないのでこれで良かったのかも。履き慣れれば全然気にならないです(笑)

5 2018-08-02

今まで履いていたマリンシューズが草臥れて来たので購入。
とても履いた時、柔らかく軽く履き心地が良く良かったです。

• mdmd1219さん
  • mdmd1219さん

5 2018-07-11

家族全員分購入しました。同梱を後からお願いしたところ、快く対応していただきありがとうございました。まだ海では使用していませんが、履き心地が良く使うのが楽しみです。

5 2018-07-05

履きやすい
普段スニーカー24.5又は25cmを履くのですがレビューを参考に24cmを購入しました。つま先に余裕はありませんがギリギリ当たることもなくジャストサイズでした。思っていたより軽く水中でも動きやすそうです。

5 2017-07-13

こちらのお店が安かったので他店のレビューを参考にサイズを選びました。スニーカーは24か24.5、パンプスはほとんど24.5を選んでいる足に24センチを購入しました。キツくもなくピッタリでレビューに偽りなし♪♪履き心地もよくフィットするので岩場でも安心して使えそうです!21からのサイズもあるようですが、子供には同じメーカーの子供用ハイカットタイプをリピート購入しました。お子さんには脱ぎ履きが楽で男女兼用で使えるそちらもおすすめします♪

4 2017-05-29

これから
小学5年生男児の校外学習のために用意しました。あいにく使用日が雨で使いませんでしたので 水の中での使用感は まだわかりません。履き心地は良いとのことでした。普段は アシックスすくすくゴアッテクス仕様23センチに中敷き一枚を入れてはいております。

5 2017-07-16

しっかりして安心
安いペラペラ感なくしっかりしてるので、海外旅行でジェットスキーやバナナボートなど安心して遊べました。水にぬれると生地はゆるむのでサイズは1つ小さめで正解でした。

1 2018-07-29

海外でのウォーターパークで使用しましたが、プールサイドでは何度も滑りそうになりました。
砂浜なら大丈夫ですが、岩場は滑るかも。

3 2018-07-11

サイズは難しい
普段24.5を履いてますが、数年前に同じのを買った時は24を購入。
24はジャストでしたが履いていると足の爪が痛くなり、、我慢して履いてました。
今回は25を購入したけど、25だとちょっと大きい。。
サイズが1cm単位なのでなかなか難しいですね。
靴下をはいて履くしかないなー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ