【あす楽対応】ReefTourer (リーフツアラー)...(DivingGear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

良い!
この水中メガネは、去年たまたまレビューを読んで良さそうと思い買って使ってみたのですが、顔に当たる部分がシリコンで出来ていて厚みがなく凄くフィットします。父、母、叔父、甥姪と絶賛だったので、今年はまとめて6つ購入しました。
あす楽で、送料無料になって買えたので、とても良い買い物でした。(2300円前後で、在庫数が揃っていてあす楽でというお店が少なかったので)10歳から大人用というサイズ展開でしたが、7歳の娘に水中メガネだけ貸して使わせたのですが平気でした。標準よりも少し頭は大きめですが。#アウトドア #シュノーケル

5 2018-12-11

沖縄に行きました!
紫を購入。
透明がかった紫がとても可愛らしく、一目で気に入りました。
使用感も問題ありません。
商品の不具合というわけではありませんが、やはり曇りまくるので曇り止めも購入して使うことをお勧めします。
沖縄の透明度の高い海を存分に楽しむことができました。
おもむろに置いて写真を撮ってもインスタ映えするというか、サマになるところも気に入ってます(笑)

5 2019-09-16

子供とシュノーケリングをするために買いました。近所のお店より安く購入できたのでよかったです。
私自身、はじめてのシュノーケリングでしたが、海ってこんなに魚や貝がいるのか〜と感動しました。

5 2019-05-16

買ってよかった
海でのシュノーケルツアーに参加するために購入。水が入ってくることもなく、買って良かったです。
良い品だと思います。

5 2018-10-20

満足です
レンタルするよりお得で衛生的だと思い購入しました。
パープルを購入しましたが、画像のままでとてもキレイな色でした。
シュノーケリング中も水が入ってくることもなく快適な使い心地でした!

5 2018-08-17

スカート部分がクリアのものを探してました。
値段も安く、サイズ調整もしやすい。顔にもフィットして、コスパ◎です。
ラベンダーカラーかわいいです

• ami5723さん
  • ami5723さん

4 2017-08-03

一番お値打ち
お安くてもしっかりしています。
2日で届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット