オーダーメイド お好きな言葉入れます 言葉...(AstyleJapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on57421995さん
  • on57421995さん

5 2019-12-06

お店の対応が良かった。
不良品が届いたから即商品評価に書こうと思ったがちゃんとした商品がほしかったから届いた商品の写真と不良品の説明を送ったら早急に対応していただけて凄く良かったです。
また利用したいお店だと思いました。

5 2019-07-12

想像通り!
想像通りの商品でとても気に入りました!これから大活躍間違いなしです!!ちなみに注文して2日で届きました!

4 2019-06-10

パーティーグッズとして、重宝させていただいております。好きな言葉を入れることができ、アレンジ性も良い。物もしっかりしているので、お勧め、商品も1週間以内では、遠方でも届いて、すぐ使える。

5 2018-06-04

スポーツチームの応援グッズとして購入しました。とても評判が良かったです。
暗い会場でなければ十分見えます。

• yuipon730さん
  • yuipon730さん

5 2018-05-25

私の不注意で購入の際に誤りがあり
次の日電話をさせてもらうと迅速な
対応して頂きました。
今週試合があるのでメガネを
かけて楽しめそうです。

5 2017-09-09

満足しております
手続きから配送まで敏速な対応して頂きありがとうございました。
とあるイベントで使いましたが、高評価でした!

5 2017-03-18

早い
発注してから届くまで早かったー!!
社長の還暦祝いに使用する目的で、二文字『還暦』と文字入れしていただきましたが、納得の出来です!
これは喜んでもらえそうな気がします!

1 2020-10-08

残念です。
開封したらレンズのシール?みたいなものが剥がれかけてて残念でした。失敗しました。