2022/12/29
    リボンレイを作るために購入しました。単色はつまらないのでいろいろな色の入っているアソートを選びましたが、色合いがここまでバラバラではなく、ブルー系、レッド系など同系色でバリエーションがあるともっと使いやすいと思いました。おまけがついていて嬉しかったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/17
    作品の一部にお選びいただきましてありがとうございます。 重ねてこちらのアソートのお色のバリエーションの案も頂きましてありがとうございます。次回ハワイにてリクエストしてみます                     mahalo
    2022/10/03
    メル3976さん
    ククイ
    サイズ的に少し大きかったので、使いたかった用途ではないものに使うことにしました。 色やデザインなどはとても気に入りました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    この度はご注文頂き有難うございます。ご注文頂いた商品はランダムにお入れしております関係でご希望に添えず申し訳ございませんでした。 商品は気に入って頂けたようで安心いたしました。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/04/25
    大きくてハイビスカスもクッキリと描かれていて とても可愛いと思いました。 黒くなっている部分もありますが ナチュラルカラーなので気にはなりません。 ただ残念だったのは 黄色のハイビスカスが入っていなかった事と 1番使いたかった赤のハイビスカスの上穴が横に割れひろがっていた事。 木魚かと思いました(・_・; 私が作り手なら ここまで割れていたら失敗作の部類ですが。 全体的には可愛くて満足ですが、私にとってメインの色がダメだったので星2つにしてしまいました。 サンプルを付けて下さった事は嬉しかったです。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/24
    この度は当店へのご注文に際しご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。 商品を送付する際、中を再度確認しダブルチェックなどを徹底するよう気をつけます。 こちらは商品明細にはアソートと言う事のなのですがメッセージ等頂きましたらできる範囲でご要望にお応え出来ればと思っております。 何か御座いましたらどうぞご連絡頂ければと思います。  今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。