1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-07

ブルーの3L購入しました。普段LL〜3L着用です。
ストレッチ感履きやすくて良かったです。
ウエストが緩かったのでピッタリサイズかワンサイズ下でもいいかもです。

4 2023-10-26

サイズ:S | カラー:ブラック

Mサイズを購入したのですがサイズがあわずSサイズを購入し直しました。ストレッチが効いていて動きやすいです。生地が肌にあたるとチクチクするのがすこし気になりますがお安く購入できるのはうれしいです。

5 2023-10-18

生地が薄く無いので夏の時期は暑くて履けませんでしたが、10月すぎて涼しくなってから大活躍しています。

5 2023-09-05

ピッタリです!
先程届き、早速試着してみました。
普段はLサイズでLを購入。
通販でストレッチパンツを買うと、Lサイズでもポリウレタンの割合が多い場合、ピッタリ過ぎてきつめに感じる事がありましたが、この商品は楽で長さもピッタリでした。
色もいつもは黒が多いので、新色の杢グレーにしてみましたが、とてもいい色です。色、長さ、軟らかさ、履き心地、全てにおいて満足で嬉しいです(^-^)

4 2024-01-15

サイズ:M | カラー:ブルー

子供用に購入。少しサイズ表記よりも小さめな気がします。楽に履けるようなのでしばらく使用出来そうですがリピはないです。

• menko12さん
  • menko12さん

5 2023-06-11

ウエストがゴムだし、伸びる生地ですごく履きやすいです

5 2023-10-27

サイズ:M | カラー:グレージュ

夏用のパンツがすごく良かったので通常バージョンも買ってみました。
生地は厚過ぎず薄過ぎず今の時期にぴったりです。
子どもと公園で遊ぶ用にと購入しましたが、履き心地がお気に入りなのでほぼ毎日愛用しています。

5 2023-10-16

ストレッチもちゃんと効いてて、履きやすいです。生地も薄すぎず、それでいて動きやすいです。

5 2023-09-09

ストレッチが聞いていてとても履きやすいです。160cm、42kgで痩せ体型ですがSサイズがちょうどよかったです。今回はブラックを購入しましたが、違う色も買いたいと思っています。

5 2024-03-02

サイズ:S | カラー:ブラック

本当によく伸びます。158、46KgでSでピッタリでした。苦しくなく履けて、シュッとして見えます。お値段もcouponでお安く購入でき満足です。今後は耐久性などを見て、リピートもありかも。

5 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブラック

仕事用で購入しました。
すごくはきやすいです。
生地が伸びるし、締め付けが全く感じられなかったです。
ポケットがあるのも嬉しいです。

4 2024-03-12

サイズ:3L | カラー:ホワイト

とても良く伸びるので、ストレス無く着用できます。
ワンサイズおとしても大丈夫かも…
このお値段で前後にポケットもベルトループもあるのが、良い!
生地は真冬以外はいけそうです。
耐久性をみて、リピありかも!

3 2024-03-21

サイズ:L | カラー:ホワイト

評価良かったので買ってみました。
レビューで見てサイズ悩みましたが、やはりワンサイズ下げれば良かったです。
ユニクロの品と同じ感じで、少しイメージと違いました。

2 2024-03-03

サイズ:M | カラー:ブラック

ブロガーさんがおすすめしてたので購入。
実物見てたら買わなかったかな。生地感があまり好きではなかった。薄いし。
ここまで評価高いのがよく分からない。

2024-03-04
お買い上げありがとうございます。
お客様の思うような商品とはイメージが違い、誠に申し訳ございません。
生地感などもう少し詳細をお伝えできるページ制作心掛けていきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ