1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:マスタード

心地良い
妻が動き易く履き心地も良いらしいです。
母にも購入しようか考え中!
と言いながら自分のももう1つ買ってほしいという気がします。。。

4 2023-12-17

サイズ:L | カラー:ネイビー

冬物もんぺがやっと発売
夏にもんぺを購入した際に妻の冬物のもんぺも欲しいな〜と呟いていたのを覚えていたのでこのもんぺを購入しました。
少し大きいと言ってましたが、厚手の下着を着ているので良いかも。。。と、気に入っているようです。

5 2024-03-16

良き買い物!

5 2024-03-16

サイズ:L | カラー:マスタード

おしゃれな色み
履きやすくて、かってよかった
生地もそれなりの厚さで暖かい
チョベリグッ!

4 2023-12-28

サイズ:L | カラー:レッド

パジャマ用に使ってます。暖かいです。
Lサイズを購入しましたが大きめでした。でも不自由は感じないので着用しています。

4 2022-12-21

ゆったりできます。
身長162cm・ヒップ100cm・ウエスト70cmのババァ体型LLでかなりのくつろぎ感です。薄いので暖かい!!って事は無いのですが家ではくので問題はないです。なので色違いもリピです。たけがもう少し長ければ言うことなしです。

4 2020-12-20

レッドを買いました。落ち着いた感じの優しい色です。私は背が低く腰回り79cmあるのでエルサイズにしました。ズボンのウエストがキツい割にお尻周りがダボダボで、裏起毛ですがスカスカしてて寒いです。布は薄く、表面はジャージの様で好みです。裏起毛は短いから、あんまり暖かくないです。春に着るか、中にもう一枚レギンスみたいの履くか。147cmで長さ(本来は足首までで短く履く感じでしょうが)私にはちょうどいい長さです。パーカーやトレーナーにも合いかわいいです。ポケット付いてる方が前です。

5 2020-12-20

2回目の購入です。前回はエルを買ったのですが、お尻周りが大きすぎたので、今回はエムを買いました。エルとエム比べたらなんと、ウエストは同じ!ヒップは前回よりは小さくなってたので、ちょうど良くなりました。そんな暖かくないですが、裏起毛ないよりはいいですね。今回は紺です。見た目はゆったりかわいいです。

5 2021-12-08

とっても楽で、温かいです。見た目も、いいです。買い物など、日常なら、裾ゴムなしの一般的なパンツと、同様に、着られます。足首にゴムがあるので、温かく、裾も邪魔になりません。値段も、お安く、いい買い物でした。。

1 2020-12-30

手触りで気づきました😢
綿100と表示されてたので、届くのを楽しみにしていました。
届いたのはポリエステル100で、かなりガッカリしました。
その時楽天で調べたら、やはり綿100の表示でした。
そして今確認するとポリエステル100に表示が変更されていました。
敏感体質の人も多いので、表示に間違いがあると困ります。
ビニール開封したのと、返品など面倒なので、悩ましいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ