4 2023-08-18

本日届いて使う前に洗濯したのですが、乾いて取り込もうとしたら前側の方に今にも穴が空きそうなほつれを発見しました。
一応ネットには入れて洗いました。
一回洗ったのが原因でこんな風になったのかは分かりません。
洗う前にちゃんと確認しなかった自分も悪いですが…。
タグも取ってしまいましたが、この場合交換または返品は可能でしょうか?
日本製で安心していたのに残念です。
あと、発送しましたという連絡がなく困りました。
【8/19追記】
先程、商品発送完了メールが届きました。
物が届いた翌日に送られてきましたが、自動メールなので仕方ないのですかね?
【8/23追記】
迅速に交換の対応をして下さり、綺麗な物が無事に昨日届きました。
色味は綺麗なピンクでとても良いです。
着丈もちょうど良かったです。
ただゴムが捻れてしまうのが残念でした。
今後の改善に期待してます。

2023-08-20
お買い上げありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
製品に関してまして製品不良の可能あり、メールにてお伺いさせていただきます。
誠に申し訳ございません。

追加事項のメールに関しては通常であれば発送後に送るメールを人為的にミスにより後日送られております。今後そのような事がないように徹底してまいります。
重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お客様のご意見を参考に今後も含めまして丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

楽〜
義姉達も履いて楽〜と言ってます。
妻は着替えがたくさん出来毎日動きやすきて家事が知易いと喜んでます!

5 2023-08-24

気に入った
妻がいたく気に入ったようで違う色ももっと欲しいと。。。まっいっかーって感じです。
またリピ買いかも!

4 2023-08-20

庭仕事用のつもりが…
いつも草取り等庭仕事に古いデニムを着用していましたが、膝が破れ困っていました。モンペなるものがあることに気づき、急遽購入しました。薄手ながらしっかりした生地で、ゆったり楽なため、ついつい、庭仕事用というより、部屋着として重宝しています。デザイン・色味は充分ステキです。
身長が153センチ程度なので、腰で一折していますが、フリーサイズなのでいたしかたないですね。ウエスト・股下丈がもう一回り小さめサイズがあってもいいかもしれません。

5 2023-08-20

心地良い
妻にプレゼントしたのですが、とても心地よく動きやすくと言うのでリピ買いしました。
そんなに気に入ったのならまた機会があれば購入してあげようと思っます。

5 2023-08-12

暑くても快適
リピートです。前回は紺。今回はグリーン。爽やかな色です。汗をかいてもまとわりつかない、洗ってもすぐに乾くので、この猛暑にぴったりです。

5 2023-08-10

綿100%で伸縮性がないので、大きめのLLサイズを購入して良かった。履き心地に満足です。

5 2022-10-02

着心地良い
妻にプレゼントするために購入しました。
ゆとりがあって薄すぎないのがとても良いと喜んでくれました。

5 2022-08-08

ルームウェアに
先月グリーンを購入。サラリとした着心地と適度な丈が気に入り、今回は二枚目としてネイビーを購入しました。これまでは某チェーン店のハーフパンツを履いていたのですが、常に冷房を効かせているとふくらはぎが冷えすぎてしまい……。

5 2022-10-02

良い赤
2本目を購入しました。
違う色も良いなーって妻がぼそっと言ってたので買いました。
良い赤で気に入ってくれたようです。

5 2022-08-20

72歳の母親に購入しました。暑くないので畑仕事に丁度良いそうです。
72歳ですが、60歳にしか見えないお洒落な母親ですので、色が可愛いもんぺが手に入って大変満足だ、と言っていました。

5 2022-05-10

楽です〜(^^♪
思いのほか早く届きました。早速はいてみると肌触りもさらりとして動きが楽で(まぁモンペだから当たり前⁉)だぶつかず気に入りました。これからの夏場に嬉しいです。

5 2022-05-12

おばあちゃん用にグレーを買いました。外出しても良さそうな生地です。色違いも検討します。

4 2018-11-26

作業用に。
主人の実家へ行く時の着替え用に購入しました。外での作業や家事をするのに動きやすく便利です。ウエストもゴムで苦しくないし足首もゴムが入っているので裾が邪魔になりません。ポケットが後ろにも付いていると良かったかなと思います。

• жYURIжさん
  • жYURIжさん

4 2020-08-15

おしゃれモンペ
ネイビーのフリーを購入しました。
ウエストのゴムがねじれやすいこと、ポケットが前についている点がマイナスですが、綿100%の日本製でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ