はるか みかん 訳あり 熊本産 1箱 箱...(フルーツ甘味屋GGY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 嬉しくてレビュー書いてしまいました
  • 2010年に初めてはるかを知って、それから何度か楽天市場でお取り寄せしています。いつも訳あり品を購入していました。訳あり品を納得で買っていたのですが、ボソボソだったり、あまりに色が悪いものやカビたものが混ざっていたり…こちらのお店の訳ありはるかは今まで取り寄せたどのお店ものよりもみずみずしく、すっきりと甘くて見た目も良く、今回の箱に傷んだものも混ざっておりませんでした!あまりにおい ・・・(続きを読む
  • keiriNI7ttaさん
  • 3 2017-04-20
  • 美味しかったです
  • はるかが好きで他ショップで何回か購入し、今回はコチラのお店で初めて購入しました。時期が終わり頃と言う事もあり、しなびたような物ばかりでしたが、味には問題なくとても美味しく頂きました。次回はもっと早い時期に頼んでみようかなと思ってます。熊本からだったので、発送通知から2日かかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

ジューシーで美味しかった!
大変レビューが遅くなってしまいました。今シーズン最初のみかんは「はるか」から毎年購入してるお店が売り切れで、もう少し食べたくて検索ヒットした商品がこちら、はじめての利用ですが、見るからに美味しそうなはるかが送られてきました。果皮もきれい、果肉もジューシーでとても美味しく戴けました。黄金柑・清美タンゴール・ネーブル・ひめぽん等々、季節の柑橘を楽しんでいます。
余談ですが最近、柑橘が好きすぎて庭に黄金柑の苗を植えちゃいました。

5 2019-03-31

おいしいヽ(*´∀`)ノ♪
写真は一部です。最近、はるかという蜜柑を知って、とっても美味しかったので、こちらで購入してみました。迅速に届き、さっそく食べたら甘くておいしい!訳あり品なので外見に傷があるものもありますが、綺麗なものもあり、とにかくおいしいので文句ありません。ご近所さんにも配りました。ご自宅用におすすめです!

4 2018-08-21

よかったのですが…。」
美味しくて良かったのですが、ちょっと小さかったです。

5 2019-04-29

良かったです
もうシーズンも終わっていそうですが、とてもおいしくいただいています。

4 2019-04-16

時期過ぎてるのかな…
小ぶりなものばかりで、やや萎びたものもありました!
味は変わりないので美味しくいただきました

• k20064113さん
  • k20064113さん

5 2019-02-25

訳ありなので見た目は少し傷がありました。でも味はすっきりとした甘さでとてもおいしかったです。
またリピートしようと思います。

5 2019-02-18

程よくさっぱり甘い
初めてのはるか
全く酸味が無く 酸っぱいのが苦手な方は好むお味だと思います
瑞々しく美味しかったです
皮も綺麗でマーマレードにしました
大きさもテニスボール位でそろっていました
どこが訳あり何だろう…

5 2018-03-09

はるか
はるか、訳ありを購入しました。
訳ありでしたが、割と綺麗で腐れもなく、美味しかったです。

5 2018-02-15

大満足です
この時期になるとお願いしていますが、商品も訳ありにしては良い物でした。
いつも安心して購入しています。

• PMK88さん
  • PMK88さん

4 2018-05-04

\(´ω` )/
商品届きました!サイズは小さめなのが多くて、たまに大きいサイズが入ってる感じです。めちゃくちゃ小さいものもたくさん入ってますが、甘さは変わらずとても甘いです☆

5 2018-03-25

「はるか」皮厚く種有でもすっきり旨い
この冬初めて「はるか」を食べて病みつきです。すっきりした美味しいミカンですね。この店は初めてですが良かったです。訳アリで大きさも不揃いで皮にしみなどありますが自宅で食べるには十分です

5 2018-05-10

甘くて美味しかった!
大小含めたくさん入ってて大満足!
腐ってるとかそういうのもなくてほんとにこちらで注文してよかったです!

5 2018-05-09

美味しいです
形は小さいのもあればちょっと大きめもありバラバラですが、食べると甘くてとても美味しいです。
買って正解でした。皮もちょっとやわらかめのもありますが大丈夫だと思います。

4 2018-02-28

スッキリな甘さ
甘すぎない。飽きない甘さで瑞々しくな何個でも食べれます。

5 2017-03-08

嬉しくてレビュー書いてしまいました
あまりにおいしく立派だったので嬉しくなってレビュー書いてしまいました。
自分の過去のはるかを買った過去の購入履歴を検索したら、前に買ったお店は撤退してしまっていたようです…熊本から北海道まであっという間に出荷もしていただきありがとうございます。遠方からで申し訳ないかもしれませんが、こちらのお店でこれからも柑橘をシーズンごとに買い続けられたらと思っております。末永く応援しております!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん