【ふるさと納税】【年6回お届け定期便】大...(北海道大空町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

今回は2回目のふるさと納税です。凄い秀悦なふるさと納税です。野菜もお肉も最高です。親族に分けて上げると大変喜ばれます。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2018-12-04

9月末に寄付をして先日、冷凍でお肉がドカーンと届き一気に我が家の冷凍庫がパンパンになりました。
別便でシジミのお醤油や炊き込みご飯のセットが届きました。さっそく届いたシジミの炊き込みご飯の素2合用とお米、シジミ醤油を使い説明にあったようにうちのお米を1合足して作ってみました。とても美味しかったです。シジミがちょっと少なかったので人参と油揚げを足しました。このシジミ醤油を利用してまた炊き込みご飯を作ってみようと思います。

5 2019-09-01

とても届くのが楽しみです!
二月に1度その時の新鮮な食品が届くのがとても楽しみです。
どれもおいしく、
北海道の大地の恵みに感謝です。

4 2019-03-16

なかなか良いのでは?
金額は大きいですが、バリエーションと量はなかなかよろしいかと。
北海道が元気になりますようにと、リピートです。

5 2018-11-23

前年に引き続き
前年もお願いして思った以上に満足していたので、今年もまたお願いしました。
肉類もおいしかったのですが、シジミの味がついたチーズが想定外においしく
食べたことのない方はぜひ一度ご賞味いただければと思います。
(ふるさと納税でなくてもいいけれど)

4 2018-03-25

おいしい
6回来るのがいつ来るかわからないのが残念。
食べ物はおいしいです。

5 2018-01-21

質、量ともに大満足!
野菜やお肉、レトルトカレーなど、毎回楽しみです。どれも美味しくて料理する家内も大変喜んでます。

5 2018-01-01

2年連続で申し込み
まだ2年目分は来ていませんが1年目の送付物が美味しく頼んでしまいました。

5 2018-02-22

今年もふるさと納税します
2回分しか届いていませんが大満足です!大空町の特産品全部美味しいです。特に玉ねぎのドレッシングはお取り寄せ決定です。さくら豚もすごく美味しいです。チーズも美味しいですし今年もふるさと納税決定です。

3 2018-08-13

まだ届いていません。北海道は、今年地域によって災害が起こっているので、応援も込めてふるさと納税してみました。どのような物が届くか今から楽しみです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ