4 2022-05-01

思ってた商品とは違う雰囲気の物が届きました。
画像よりも実際は全体的に色が暗いものが多かったです。
でも貴重なビーズですので大事にしようと思います。
オマケのビーズもありがとうございました。

5 2022-02-26

青、白、茶を買いました。
白はきれいで大きめなビーズでした。
青と茶は小さめなビーズが多かったように思います。
それぞれ面白いビーズも数点入っていて福袋みたいで楽しかったです。
他の色注文してみたくなりました

5 2021-10-18

おもしろいセット
ピンク系を購入しました。個性的で可愛いセットです。同じものは入っていなかったので、似たような大きさのものでペアにしてピアスにしました。違う色でまた購入したいです。

4 2021-08-11

ビーズが2つ程度割れていたのが残念でした。しかし、値段のわりに、とてもおしゃれで良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-07-30

対応も配送も早くて安心しました!
ガラスビーズも個性的で可愛いものがいっぱいで、ぜひまた購入したいと思いました☺

5 2021-07-13

いつもどんなビーズが入っているか楽しみにしています。ハンドメイドのとても素敵なビーズが入っていて嬉しいです。個性的なアクセサリーを作るときに利用しています。

5 2021-06-03

一つ一つが存在感のある素敵なビーズです。傷があるものもありましたが、手作りだから仕方ないかなと。概ね満足です。また購入したいです。

4 2020-09-24

色がかわいく、形も面白くて眺めていて楽しいです。
一つ欠けがあったので連絡したら、欠けたビーズと同じ物が無いとのこと。丁寧な対応のあとすぐに代わりのビーズを幾つか送ってくれました。対応の速さがすごかったです。

• 燿菜さん
  • 燿菜さん

4 2020-08-10

創作意欲を刺激されます
ビーズ類は買ってすぐ色や形ごとに仕分けするのですが、普段なかなか見掛けないような柄の物が多く、また比較的大きな物がごろごろと入っていたので、何を作ろうかとワクワクしながら仕分けしました。
上記の点では大満足なのですが、橙のパックに3つ割れている物が入っていたのと、青のパックにどう見ても黄色い物が紛れていたので、その点で星を一つ減らさせていただきました。

4 2020-07-06

赤を購入しました。写真の通り、ピンクです。大きめのものは一個ずつ入っていたので、複数購入したら、ダブるのも出てくるでしょうか?デザインが一個しかないと限られてしまうので。緑の混ざった物やオレンジっぽいものなど色々ですが、嫌いではなかったので何を作ろうか楽しみです。他の色も購入してみようと思います。本当は普通の赤があれば嬉しかったので、星一つマイナスしてみました。ですが商品には概ね満足してます❗️

5 2020-11-01

手巻きガラスビーズの感想
丁寧な梱包ありがとうございました。
国産手巻きガラスビーズは、色、つや、輝き、大きさ共にバッチリです。
手巻きならではの重みもいいです。
ピアスに仕立て、喜ばれました。
リピートします♪

4 2020-09-08

珍しい形や色のビーズで、コレクションでもいいし、アクセサリーを、作るのが楽しみです。

5 2020-08-04

色がとてもかわいい。形も面白いので全色そろえたいです。

5 2020-07-07

ピンク系を購入。きらきらしてとてもきれいです。他の色も欲しくなってしまいました。

4 2021-02-15

はじめて買いましたが、とても綺麗です。
でも穴のふさがった玉が1、片穴しかないのが1ありました。
ふさがっていた方はTピンで力一杯ぐりぐりしたらオガグズ?みたいなのが出てきて穴が貫通しましたが、片穴のはどうにもなりませんでした。綺麗な玉だったので残念でした。
それ以外を無作為にワイヤーに通したら31センチありました。
他のビーズを足さないとネックレスには短いでしょう。
好みではない柄の玉もあったので、2つ買って選んで使うのも良いかもしれません。