観葉植物 【パキラ シェフレラ サンスベリ...(タノシミドリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-05

綺麗で可愛い
パキラは小さいのに葉っぱが多く出てました
サンスベリアx2 もツヤツヤです
小さいサイズが欲しかったので嬉しいです
瓶に可愛いシールを貼ろうか考え中です

4 2019-07-14

水はけ
虫が苦手なため、土を使わない鉢植えを選んだものの、水やりを続けていくとなんだか元気がないような気がして、鉢植えの1/2くらいに土を入れてあげてその上に石を置き土が見えないように植え直してみると、やはり葉っぱがイキイキしてきました。週に1-2回水やりをするためにベランダに出して日光浴させてますが、虫が付くことも枯れることもなく元気にどんどん新芽が出てきてくれてます。それと水はけ用の穴が空いているものに植え替えました。じゃないと水が腐って臭いがしたので。

5 2019-06-23

満足です
自宅に持っているシェフレラは木!と言う雰囲気が強く、色々調べると色々な種類が
あるんですね。せっかくなら小さく可愛いのが欲しく、それを成長させる楽しみが
あるので購入決めました。
沢山 可愛い葉が出て来て元気ですよ。

4 2019-01-17

かわいい植物
丁寧に梱包されてきました!
残念だったのは届いた時に1つプラスチックの鉢入れ?が割れていたのと、ガジュマルがすぐ枯れてしまいました。
ハイドロカルチャーに慣れていないのもあり、水の量がわからず、あげすぎてしまったかな?と反省しています。
お手入れはしやすいです。
ガジュマル以外の観葉植物は元気に育っています!どれもかわいいです!^_^

5 2018-11-10

とても丁寧に梱包されていて届くのも早かったです。
ありがとうございます。

5 2019-10-11

かわいらしいパキラが小さなミルク瓶に入っていました。小さいですが幹のてっぺんには元気な緑色の葉がたくさん付いています。これからどのように成長していくのかとても楽しみです。

5 2019-10-07

安いし可愛いです
リピします^_^
植物も元気でした!!!

5 2019-09-09

可愛いサンスベリアが届きました。玄関に飾っています。

5 2019-07-11

かわいい!
想像していた通りの大きさでとてもかわいらしい!
大切にしていきたいです。

• cham421さん
  • cham421さん

5 2019-06-18

とっても可愛いです!
写真通り可愛いサイズ感で、手軽に育てられます!梱包もとても丁寧でした。別の種類もほしいな…と思うので購入検討中です!

5 2019-05-15

とっても可愛いくて
4つセットで置いてます。

• gelatopiqueさん
  • gelatopiqueさん

5 2019-03-27

かわいい!
パキラを注文。とても丁寧な梱包で届きました。最初あまりにもきれいだったので、造花かと思いました。小さくきれいに包まれていました。ヨーグルトの瓶の様な瓶に入っています。今、日に当てています。元気そうです。素敵な植物をどうもありがとうございます。アスパラガスもあれば欲しいなぁと思いました。

5 2019-02-18

丁寧に包装されてました!
小さくて可愛い!

• さえ4208さん
  • さえ4208さん

5 2019-01-16

しっかりした梱包で元気な子たちが届きました。3つ並べて飾ってます。

5 2018-04-12

かわいい
トイレに飾りました。かわいいので気に入っています。トイレの雰囲気をグッとあげてくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物