5 2017-03-22

ライトピンクを購入しました。^_^
旅行だけでなく、近所のスーパー銭湯に
行く時にも大活躍!
小分けして、見た目キレイに収納して
持ち運びができるので便利です。
購入して良かった!大満足です。
色違いをリピする予定です。

5 2017-05-06

使いやすいです
家族4人の温泉旅行の為にダークブラウンを買いました。写真で見るより黄色の文字プリントが生地の色と合わなくて少しガッカリしたけど問題ありません。
マチがあるメッシュポーチに衣類を入れましたが、パンパンに詰めたつもりでも床にぽとぽと落として密度を高くしたらまだまだ入りました。50リットルスーツケースに家族分と犬一匹分の荷物がすっぽり綺麗に収納出来てとても使いやすかったです。
他の方のレビューにあった匂いですが到着後すぐに密封タイプの外袋から出したので、使用する頃には気になりませんでした。
ファスナーも結構開け閉めしましたが、荷物をパンパンに詰めた割りに壊れる気配はありませんでした。
生地は確かに薄いけどちゃっちい訳ではなく、むしろこれ以上厚みがあるとスーツケース内に整理する際、かさばって容量が無駄になると思うのでこの薄さの方がぴったり収納できて丁度いいと思います。
スーツケースを使うならすっきり収納できるこの商品はとてもオススメです。同一色なのでスーツケースを開けた際見た目が綺麗ですし、ファスナーのつまみ部分の飛行機マークがとても可愛いです。

• ajkfsoivxさん
  • ajkfsoivxさん

4 2017-01-23

ファスナーの口が開いていた
ワインを購入。
到着までは結構待ちました。
色味:落ち着いた良い色でした。画像で見たイメージ通り。文字の色はゴールド。
実際にメッシュポーチに荷物を収納してからレヴューを書こうと商品を開封したところ、メッシュポーチ中だけ、欠陥あり。
閉じてあるファスナー部分の口が5センチ位開いてました。
何度かスライドさせて見るときちんと閉じましたが、テスト収納中にも一度開いたので、ファスナーはすぐに駄目になってしまうかも。
収納力は良くメッシュポーチは気に入っておりますが、星はマイナス1。
(お安く購入できたので、甘めの採点)
個人的には、ランドリーポーチなしの3点セットがあれば、またリピートしたいと思います。
ロゴの入ったポーチはいらなかった〜
欲しかったが、不要なポーチ付のセットだったのでお安くなっていたので買いました。
是非ともメッシュポーチだけのセット、もしくは単品販売をして欲しい。
セットのどれかだけ壊れた時に、また6点セットを買うのは悩みます。
小旅行用のキャリーバックにはメッシュポーチ

4 2017-07-13

良いものをその場で
見たとたんに気に入った。旅行の持ち物の仕分けに最高!

4 2017-06-05

まだです。
旅行の予定があるので早目の準備として。使い勝手が良いといいなぁ。

5 2017-06-04

旅行用に。
100均にも同じようなの売ってますが
中身見えないし、旅行先で全て開けて閉まっての繰り返しで扱いづらかったので1000円でサイズ色々だし
中身見えるし、下着用のとかは中身見えないようになっているし、購入しました。

• 有都♪さん
  • 有都♪さん

5 2017-03-26

リピート購入です。
他店で自分用に購入して使い勝手が良かったので、彼にもプレゼントしようと思ったら売り切れだったため、こちらのショップで購入させて戴きました。荷物が多い私でも2日分(冬物)くらいの荷物が仕分けして入ることと、素材が柔らかいのでトランクなどに詰め込んでも耐えられること、出先でお風呂などに行くときに こちらのバックがあれば持ち手が着いているので便利なところが気に入っています☆

4 2017-03-14

届きました。
本日 お品物到着いたしました 予想していた色で 一目で気に入りました。旅行が楽しみです。

4 2017-01-28

ブラックが欲しかったので価格も安く購入でき満足(^_^)v

4 2017-01-26

家族のために購入です。安くて、使いやすいです。

5 2017-11-21

里帰り用
年に一度は里帰りするので、それ用に購入しました。私と、娘3人分の小物を分けれてとても便利です。

4 2017-09-12

可愛いです
スーツケースの整理にどれだけ役に立つのだろうと思っての購入でしたが、とってもキレイに入り、スーツケースの中がスッキリでした!

5 2017-09-03

非常に使いやすくて便利です。
コンパクトに収納できますので荷物が膨らまず重宝しております。
旅行から帰ってきたら、そのまま洗濯機に放り込み洗えるので便利です。

• i.natsuさん
  • i.natsuさん

4 2017-08-06

いいです
ブラックが欲しかったのですが品切れでネイビー購入。まだ。使用していませんが旅行の際、活躍してくれそうです。

4 2017-07-28

いつも洗濯ネットに入れてたのですが、ネットで見て購入。
可愛い色だし、様々な大きさがあり持ち手がついているのもあり、整理しやすいです。
人前でも荷物整理が出来ます。
追記
旅行に持って行きましたが、持ち手の付いた小ぶりな方は一回荷物を入れたらほつれてやぶれてしまいました。(下着を入れただけなのでもしかしたら初めからほつれていてのかも)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他