2023/08/18
    える2634さん
    値段相応
    ストリートマジック50につけました。 とりあえず100km走りましたが特に走行に問題はありませでした。 ノーマルキャブレターでmj70だと1回焼き付きを起こしてしまったのでmj80位で鳴らしした方が良さそうです。 ピストンリングは既に組み込んであり、組み込みは楽でした。 エキゾーストガスケットは純正の丸型形状ではなくフランジ形状です。 同梱されていないので別途用意する必要があります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2021/07/16
    シマノ1581さん
    商品説明
    商品自体はいい物です… 簡単な組み込み方の説明書=デイトナなどである位の申し訳位の奴があると嬉しいかなと思います! ショップに連絡あると、PDFで送るなりして頂けると分かりやすく組めるかも知れませんね。 当方は整備士の方と組んでるので、大丈夫ですが。 追記 後日、ショップからサポートの連絡頂きました! 丁寧なサポート、ありがとうございました! 一般的な技術と知識持ってる上で、サポートして貰うと問題なく使用できる物だと思います!(ボアアップって何って言うレベルの方が、一から聞くのは恐らく迷惑なので、やめましょう) 信用できるショップと商品かと思います! またよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/28