【ふるさと納税】ふくやの家庭用明太子 た...(福岡県志免町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

美味かった!
カード決済してから10日位で届きました。小分けになっておりお裾分けにも使えました。おいしく頂き、来年もお願いしようと思います。

• hica11さん
  • hica11さん

5 2020-05-25

年度末に寄付金の余裕があることがわかり急いで検索した結果こちらをいただきました。家族が明太子が好きでふくやさんだったので寄付しました。

5 2021-01-30

とても美味しいです!
小分けされてて使いやすいし、とても美味しいふくやの明太子です。もう何回リピートしたことか。

5 2020-12-28

ふくやの明太子は、とても美味しいです。
我が家は、いつも ふくやで家庭用明太子をよく購入してます。
いつも購入している明太子と同じ物です。美味しくいただきました。

5 2020-12-27

ご飯がすすむ
家族みんな大好きなので、沢山食べられるように3箱注文しました。小分けになっているので、冷凍保存もしやすく暫く楽しめそうです。

• Liqqaさん
  • Liqqaさん

5 2020-12-20

サイズはいろいろですが、味はお土産でいただくものと変わらず美味しい。
個包装なのでおすそ分けもしやすかったです。

5 2020-11-25

ご飯にのせて、最高です。小分けなのもありがたいです。

5 2020-10-29

ふくやさんの明太子は最高です!明太子が得意ではない主人も、これは美味しい!と言ってよく食べてます(^^)美味しい明太子食べると幸せな気分になりますよね★

5 2020-10-29

今年も美味しい明太子をありがとうございました。
やっぱり明太子はふくやさんが一番好きです。
また頑張って働きます。

5 2020-10-01

最高の明太子
辛さも癖のない味も素敵です。
小分けしてくれているので、ちょっと先で食べる分はそのまま冷凍できるので便利です。

5 2020-09-18

ふくやの明太子 最高です。苦手だった主人もここのは美味しいと食べるようになりました
購入のきっかけは友人がお土産で買って来てくれたのがきっかけです。そのままでも卵焼きにも美味しいです

• hrphさん
  • hrphさん

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したい。
とても美味しかった!
小分けにされていたので
数回にわけて食べれ、長持ちした!
コスパ良し。

5 2020-01-01

美味しいです
とても美味しいです。適度な量で小分けされ良いと思います。

5 2019-09-12

初めて購入しました。
スーパーの明太子と比べ物にならないくらい美味しかったです。
家族も大好評でした。

5 2020-04-03

ふくやさんの明太子、すごく美味しいです。小分けになっていて便利です。