• BAPE8851さん
  • BAPE8851さん

5 2024-03-30

発送時期:2024年3月出荷

美味しい😋
量も十分(具材多めにして、3人家族2回分)で味も美味しかったです。またリピートしたいと思います。

• amenvtさん
  • amenvtさん

5 2024-03-08

発送時期:2024年2月出荷

もつの、ぷりぶり
もつ鍋美味しい〜ー。〆のちゃんぽんあなどれません!
ゆず胡椒を添えるともつの、コッテリがさっぱりして、食べ過ぎました
、めんたいこ 小さく冷凍して少しずつ楽しんでおります。とても美味しいです。結構な量でした

5 2022-09-28

思った以上にはやく届きました^ ^
すごく美味しいのでオススメです。めんたいこもあるし贅沢!

5 2022-07-04

一番楽しみにしていた商品でした。
美味しかったです。
ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

• aozukin4965さん
  • aozukin4965さん

5 2022-06-15

箱ぎっしり入ってました。小ぶりでしたがとても美味しく、生でも食べられるのが嬉しいです。是非また購入したいです。

5 2021-01-31

美味しくてまた頼みたい!
一月ギリギリに届きました!
4.5人前で両親を呼んで食べましたが
とってもおいしかったです!!!
野菜たくさん入れて食べました。
ちゃんぽんも使い翌日には雑炊もして無駄なく使いました。
本当に美味しくて明太子もかなりたくさん入っててはじめてのふるさと納税ですが
大満足でした♬また頼みたいと思います。

• Rie.Yさん
  • Rie.Yさん

5 2020-01-02

明太切れ子大量!
以前、もつ鍋を注文したところとてもおいしかったので今年も注文しました。
今回は明太切れ子もいただいたところ、ケースいっぱいの明太子が届きました。味はとてもおいしかったです。
冷凍されて届くので、包丁で切って小分けして保存しました。明太子の味が落ちてしまうらしく、解凍後の再凍結は推奨されていません。
添付されている説明書によると、一度解凍したら2〜3日のうちに早めに食べることが勧められています。

• hicho_nさん
  • hicho_nさん

5 2021-11-09

ふるさと納税のもつ鍋🍲
モツがプリンプリンで美味しい〜!!!
セットの明太子も一緒に食べたけど
味が濃くてこれもまた美味🤤💗
〆のちゃんぽんまで堪能しました✨
これはリピ決定💘💘💘

5 2020-11-22

塩とんこつを頼みました。めちゃくちゃ美味しかったです!かなり、お勧めです!

• Tomo-Nさん
  • Tomo-Nさん

5 2022-02-20

うますぎる!。゚+.( °∀°)゚+.゚
レビューを参考に、初めて注文しました。
もつが大きくてプリプリ、あごだし醤油スープもアッサリとしていて、とても美味しかったです。明太子は、冷凍で届くので、冷蔵庫で解凍して、小出しにして食べているのですが、あっと、いう間に完食されてしまいます。我が家では、毎年リピ決定商品となりそうです!ステキな返礼品をありがとうございました。

• Sarayanさん
  • Sarayanさん

5 2020-12-21

大満足
もつには甘みがあり、醤油スープも上品な味でとっても美味しかったです!リピートしたいと思いました。
美味しい汁を吸ったチャンポンも絶品で、翌朝残りのスープで雑炊にして最後まで満喫しました
あと1回分残ってるのは、明太子を入れて味変して食べようかな〜と思います
明太子は凍ったまま6日くらいに切り分けて使ってます

• abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-07-27

去年のふるさと納税で一番好評、今年リピ
2年連続購入です^ ^
来年も絶対お願いしたいです。むしろ、今年中に夫分でも頼んでもらおうかと話しているところです。。
味噌味、こってり仕上げ(事前に茹でない)だと野菜を大鍋いっぱいに入れてもしっかり味で大満足^ ^
もつ鍋セットも当然大満足ながら、この明太子がまたおいしい!
普段安い明太子ばかり食べているせいもあるでしょうが、粒々をしっかり感じられます^ ^ 明太子と、これまたセットの柚子胡椒をまぜたりして楽しんでいます〜

5 2022-03-15

毎年頼んでいる若杉のもつ鍋と明太子のセット。今年は醤油豚骨にしてみたけど、これも美味しい〜!なんと言ってもお出汁が最高に美味しくて、正直モツはあってもなくても美味しいです。笑

• min1224yuさん
  • min1224yuさん

4 2022-03-03

スープはあごだし醤油にしました。
牛ホルモンはサッとお湯にとおして、
肉の臭みもなく凄く美味しかったです。
しかし食べる時には肉の脂がとけて凄く小さくなってしまい肉を探すのが大変でした。
〆の麺も美味しく、翌日はお雑炊に。
明太子はまだ食べていませんが、予想以上に入ってたので嬉しかったです。

4 2022-02-03

もつ鍋のだしが
めちゃくちゃ美味しかったです。
締めはラーメンや雑炊
2日間食べました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ