5 2022-05-15

美味しいので昨年に続き寄付させていただきました。

5 2022-01-09

たっぷり
大容量でとても美味しかったです。

5 2021-12-01

美味しいです!主人がお酒のつまみに食べるので自分用に半分隠しました。来年もお願いします。

5 2021-11-11

味付けが良いのと思います。また購入したいです。

5 2021-10-26

解凍は冷蔵庫がお勧め
美味しくいただきました。
スパゲティ、うどん、白米、いずれとも相性抜群の明太子でした。
冷凍便のため、食べる分だけ割って冷蔵庫でゆっくり解凍するをお勧めします。
室温解凍だとドリップが出てしまい、味が落ちるので勿体無いです。

5 2021-08-14

何度も購入しています。
とても美味しいので、もう何度も購入しています。おにぎりの具としては定番ですが、パスタでも美味しさを発揮しています。九州北部では、今までにないほどの降雨とのことですがとても心配です。被害がないことを願っています。

5 2020-09-14

明太子好きなのでとても美味しかったですよ。
節税にもなりますし

5 2020-06-16

切れ子で便利そしておいしい
明太子の風味・粒感もとても良く、切れ子でしたので凍ったまま欲しい量を、少しずつ割ってガラス容器に入れ、子供のおにぎりにしたり、絶品お茶漬けにしたり…。楽しめました。お勧めです。
リピートしたいです! ご飯進みます!

5 2020-06-12

また、来年も頼もう
家庭で食べるには充分すぎる程のクオリティー!本当に美味しくてリピートしてます。訳ありだから増量されてるのが嬉しいです。

5 2020-03-16

リピーターです。
一昨年から、毎年購入しています。
とても美味しい明太子です。おにぎり、パスタと重宝しています。食べ終わったらまた、購入します。

5 2020-01-20

お得感満載
冷凍で届いて1箱解凍して、明太パスタやご飯のお供、明太ポテサラなど色々使ってます。
そんなに辛すぎず切れ子なので薄皮もほぐしやすいし、とにかく美味しい!
ありがとうございました!

5 2020-01-05

美味しい
思ったより見た目は良くありませんが、味は問題なく!たくさん食べれるので満足しています。

5 2019-12-22

味付けが丁度良い感じで美味しくいただきました。

5 2019-11-26

ボリュームと味で、この価格に納得しました。

5 2019-11-17

とてもおいしいです。
美味しいのでリピートしています。訳アリと言っても何ら品質に変わりはないので、食べて無くなると買っています。家族も「美味しい」と言って、パスタに絡めて食べていたり、当然おにぎりの具としては、最強です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子