【ふるさと納税】博多若杉 明太子 訳あり ...(福岡県志免町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

また、来年も頼もう
家庭で食べるには充分すぎる程のクオリティー!本当に美味しくてリピートしてます。訳ありだから増量されてるのが嬉しいです。

5 2020-03-16

リピーターです。
一昨年から、毎年購入しています。
とても美味しい明太子です。おにぎり、パスタと重宝しています。食べ終わったらまた、購入します。

5 2020-09-14

明太子好きなのでとても美味しかったですよ。
節税にもなりますし

5 2020-06-16

切れ子で便利そしておいしい
明太子の風味・粒感もとても良く、切れ子でしたので凍ったまま欲しい量を、少しずつ割ってガラス容器に入れ、子供のおにぎりにしたり、絶品お茶漬けにしたり…。楽しめました。お勧めです。
リピートしたいです! ご飯進みます!

5 2020-01-20

お得感満載
冷凍で届いて1箱解凍して、明太パスタやご飯のお供、明太ポテサラなど色々使ってます。
そんなに辛すぎず切れ子なので薄皮もほぐしやすいし、とにかく美味しい!
ありがとうございました!

5 2020-01-05

美味しい
思ったより見た目は良くありませんが、味は問題なく!たくさん食べれるので満足しています。

5 2019-12-22

味付けが丁度良い感じで美味しくいただきました。

5 2019-11-26

ボリュームと味で、この価格に納得しました。

5 2019-11-17

とてもおいしいです。
美味しいのでリピートしています。訳アリと言っても何ら品質に変わりはないので、食べて無くなると買っています。家族も「美味しい」と言って、パスタに絡めて食べていたり、当然おにぎりの具としては、最強です。

4 2019-11-29

毎日、非常に美味しくいただいております。

• S.MAIKOさん
  • S.MAIKOさん

5 2019-09-19

今年も
昨年頼んでおいしかったので、今年も頼みました。
切れ子でもたっぷり入ってて美味しかったです。

4 2019-08-31

美味しい
美味しいですが、わたしには塩味が強く、ご飯とだけでは、辛いです。 料理のアレンジには、向いていると思います。ありがとうございました。

4 2019-08-17

味と量に満足してます
1kg の商品が二個に個装され、冷凍庫で保管しやすい発泡スチロールに入っています。
ふるさと納税品としてはコスパ高いと思います。

5 2019-02-10

味も量も大満足です
ちょうど一口サイズくらいに切れていて
食べやすかったです。
そんなに辛すぎないところもよかったです。
2つに小分けされていて、
半分ずつ解凍して食べれるところも
良かったです。

5 2017-01-29

いい
この商品に関しては、正解であったと思っている

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子