【ふるさと納税】博多若杉明太子 訳あり 切...(福岡県志免町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

味も量も大満足です
ちょうど一口サイズくらいに切れていて
食べやすかったです。
そんなに辛すぎないところもよかったです。
2つに小分けされていて、
半分ずつ解凍して食べれるところも
良かったです。

4 2018-11-26

兎に角、美味しかったの一言
丁寧な梱包と分割して冷凍できるように袋が用意されていました。
見た目は綺麗な形ではありませんが、味は問題ありません。美味しいです。
これで十分です。
1kgなんて家族4人なら、すぐに無くなります。

5 2018-10-14

明太子好きの家族が大変喜んで食べてます。

5 2017-08-24

2つに分かれているので分けて解凍できるのはいいでね。たっぷりで美味しくて大変満足しました

4 2017-05-24

分包されてます
発砲スチロールが二つ、それぞれにジップ袋がついていて、
冷凍保存しやすいです。
スーパーのとほとんど同じ感じですが、実質のコストパフォーマンスは
スーパーより若干いいです。
約3割ほど、切れ子でないのが入っていました。
色は結構赤いほうですね。

5 2017-01-29

いい
この商品に関しては、正解であったと思っている

4 2017-01-10

満足
量が多くて,普段使いするには全く問題なく,満足です。

5 2017-04-24

とにかくうまくてお得です!!
この味でこの量に大満足です.
食べ終わったらまた注文しようと思います.

4 2017-03-26

美味しくいただきました。
明太子の切れ子たくさんいただきました。
切れていても、どのみち食べるときに小さくして食べますので全く問題ないです。お味も最高です。

• ぴゆうさん
  • ぴゆうさん

3 2019-04-28

ワンストップ返信用封筒に切手がいります。
ワンストップ特例用の返信用封筒に珍しく切手がいります。面倒なので嫌な方は注意。
商品は美味しかったです。

3 2019-03-08

明太子スパ用で重宝しています。
明太子スパをよく作って食べるので、重宝しています。今後もリピすると思います。もちろんそのままでも食べられますが、そのまま食べるためであれば、あまり向かないと思います。

3 2018-10-20

2パックに分かれてて便利ですね
小ぶりな明太子ですが、家庭用なら問題ありません。明太子スパを作ったら、辛味が足りなかったなぁ。ネトっとしてるので微妙〜。ただ、たっぷりあるのは良かったです。生臭さがいやなので、焼いたらとても美味しかったですネ。リピは検討します。

1 2017-08-25

残念
粒の食感悪く、生臭さも残り、色も着色料のようなぐろい赤。もう頼まないと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子