【ふるさと納税】【送料無料】博多若杉 も...(福岡県志免町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

美味しいです。
もつ鍋二回分にわかれていたのを一気に作ってしまってちょっともったいなかったかな。どうせなら二回にわけて説明書にあった「あっさり」と「こってり」にして味比べしたらよかったかなー。家は「こってり」で食べました。脂がなかなかすごかったですが美味しかったです。麺も美味しかったです。ごちそうさまでした。水炊きはまだ食べていないのでわかりませんが食べるの楽しみにしています。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは大満足!
とても美味しかったです!二種類のお味を大人五人で充分楽しめました!こんなにも美味しいとは…
リピ確定です!

5 2018-12-19

水炊き、もつ鍋両方とも美味しかったです。鶏肉、もつ、スープ、麺どれも美味しかったです。普通に買うには少し高く感じますが、返礼品として頂けて大満足です。

• hirokei11さん
  • hirokei11さん

5 2018-03-15

野菜を多くして食べましたが大変おいしかったです。
欲を言えばスープがもう少したくさんほしかったです。
良かったです。

• jiltutanさん
  • jiltutanさん

4 2018-03-06

どちらも美味しい
どちらも特別に美味しいとは思いませんでしたが普通に美味しいです。

5 2018-01-21

色々と水炊きのお取り寄せをしていますが、こちらの水炊きが一番美味しいと思いました!
返礼品でこんなに美味しいものが食べられるとは!と正直驚いております。
来年もリピートします(^_^)

• onちんさん
  • onちんさん

5 2017-11-22

あったかいお鍋
うちの家族も大好きで、昨年に続いてレピです。今年もおいしくいただきました。

5 2017-11-04

モツ鍋を頼んで美味しすぎたので、こちらのセットをリピしました☆

3 2019-05-25

美味しかった
以前もふるさと納税制度で他の市で水炊きを購入したことがあります。それに比べるとちょっとと思うところもあるが、それでも美味しい水炊きでした。

1 2018-01-11

もう二度と頼まない
役場へ提出の書類の件で問合せしたのですが、担当者の方の対応が
大変感じ悪く、こちらがまだ話している途中にガチャンと電話を切
られてしまいました。
お忙しいのでしょうが、そういう対応って…と思ってしまいました。
お礼品はまだ届いてませんが、多分もう二度と頼みません。

3 2017-11-06

美味しいが
美味しいが、私には少し脂っこかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ