2024/12/16
    安定のハリオ
    コーヒーが趣味の旦那用に購入。ドリップで今までは淹れていましたが、浸漬式に興味が出てきたのでハリオなら間違いないはず。ドリップに比べると大きめでガラス製なので少し重い&場所を取るけれども、コーヒーの味は安定して美味しく淹れられています。他よりお手頃な価格で購入できて嬉しいです。ありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/11/24
    カピバラ5102さん
    美味しいコーヒーが飲めました。 ドリップ式より楽でした。
    注文日:2024/11/20
    2025/02/07
    まず、ありえない梱包に驚いた。 口の空いたプチプチひとつというサプライズ。 梱包だけなら良かったのだが、商品にも問題があった。 全周にわたって内部のガラスに傷が多数ついており、明らかにB級品以下の製品。 スイッチは複数所有しているので分かりますが明らかに低質です。 シールと箱だけ貼って中身のガラスは偽物中華かもしれないと思うレベル。 普通にまともなショップかAmazonで買ってください。 交換対応希望していますので、対応完了するまでこの評価です。 追伸:メーカー丸投げ対応だったのでこの評価で確定。
    2024/10/09
    sadaBooさん
    ドリッパー
    少し大きいのにビックリ! 浸漬式ドリッパー スイッチYouTubeを見て購入。 試行錯誤…いろんな方々を参考に楽しんでます。
    注文日:2024/10/06