4 2024-04-27

たくさん使います
早速洗って使いました。ガラスにしたら軽い。IKEAの物を何個か作ってるけど思い。そろえられるのもいいと思う。ただ、1番小さいやつは思ってたより小さくて作り置きを入れたりするには小さすぎるので、残った物や正月すりおろしやニンニクなどの保管に使おうと思います。配送もはやかった

• 37819さん
  • 37819さん

5 2024-04-19

毎日使ってます
電子レンジ調理にとっても便利です

• yufuji8539さん
  • yufuji8539さん

5 2024-04-17

とってもいい商品です♡
レンジもオーブンにも使えるからとっても役に立っています。すごく満足です♥

4 2024-04-16

カラー:クールグレー

ジップロックコンテナでもいいような気がしながら、臭いうつりなど、ガラスの方が気にならない気がして購入しました。結果、耐熱なのもあってすごくよかったです。サイズが選べるともっとよかったかも。

5 2024-04-09

清潔
プラのタッパーからこちらに買い替えています。
洗いやすくて清潔も保てるし気に入っています。

• __46mさん
  • __46mさん

5 2024-04-03

カラー:クールグレー

なんかあってもいい!ははにもかってあげたい

• hareru16さん
  • hareru16さん

5 2024-04-02

カラー:クールグレー

持ってる物が便利だったので追加に購入。
タッパーより臭い移りもないし洗うのも楽でレンジも使えてとても重宝してます。

5 2024-04-02

カラー:クールグレー

イワキの保存容器は前から使用していましたが使い勝手が良く同棲の新居用に購入しました。そのまま食卓に出してもおしゃれですし、グラタン皿にもなるのでこのセットだけでだいぶ使い回しできます。生活に合わせて追加で単品購入も考えています。

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

5 2024-03-19

カラー:クールグレー

もっと早く買えば良かったです。
プラスチックのタッパーは安く軽いですが、これは洗うのが楽!
また追加購入します。

• meg0962さん
  • meg0962さん

5 2024-03-18

いつか買いたいと思いつつやっと買えました。
棚もシリーズで統一してスッキリしたし冷蔵庫の中でも見やすいです。

• aa1mさん
  • aa1mさん

5 2024-03-17

到着も早かった
ずっと気になっていたものをスーパーセールで購入!
ガラスの透明度が高くて、中に入れたものもよく見えるし、このまま食卓に出してもおしゃれに見えます。
我が家は真ん中のサイズのものが使う出番が多いので、そのサイズ単品のがあれば買い足したいです。

5 2024-02-21

素敵
ずっと100均の物を使っていましたが、比べ物にならない程良いです。
作り置きの料理が楽しくなりそうです

5 2024-01-25

ストック
見映えがいいです。
入れやすいし、ストック用に購入。
今まで100均のストックケースを使用してましたが 長く使えるし買って良かったです。

• aym3_04さん
  • aym3_04さん

5 2024-01-09

ラップも必要なくなり、レンジやオーブンで使えるので重宝します。

5 2023-11-30

すぐに来ました!
口コミに発送が遅いとあり不安でしたが、びっくりするほど、早く届きました!
綺麗に梱包していて、
プレゼントだったので、良かったです。
私が見た中で1番安いショップだと思います。