2024/05/21
    蔵1984さん
    肌触りが良く、この価格なら十分なクオリティだと思います。意外にぴっちりしていて、ホールド感がありました。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/02
    普段はSかMを着用していますが、こちらのLサイズも心地よく着られました!
    注文日:2024/02/20
    2023/09/25
    発送早かった! 授乳するとき楽! 肌触りもまずまず良い!
    注文日:2023/09/17
    2023/06/29
    商品には問題なく、前開きなので使い勝手もよくて気に入っています。 先の方も書いておられますが、宛名シールに商品名があるのはたしかにあまりいい気持ちはしないですね。 商品に罪はないので追加購入を検討はしています。
    注文日:2023/06/19
    2024/02/23
    お値段なり
    500円以下で送料無料なので仕方ないのかなと思いつつ、商品写真よりも生地は薄くパッドがないところは透け感あります。胸のホールド感もないのとLサイズでも胸のところは小さい割に脇のところは広く空いてるので更にホールド感はないです。耐久性もなさそうなので授乳期間だけ使う感じになりそうです。逆にその間壊れずもつといいなと思います。 他の方も書いてますが郵便の品名欄に授乳ブラの記載ありました。こちらは改善された方がいいのかなと思います。私は気にしないのでいいですが。 届くのは早かったと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/02/21
    santa8879さん
    ありえない
    ありえない 高くなっても、他の店で買えば良かった 星1にもなりませんが、つけないといけないので 訴えたいぐらい最大級のマイナス評価です 宛名の名前の下に、「授乳ブラL」と記載されていました。 写真とりましたが、住所、名前の下に記載されていて、どうやっても住所と名前が写ってしまうので、個人情報保護の観点で、写真の投稿は断念しました。 封筒真ん中に、こんなレイアウトでした。↓ 住所 名前 授乳ブラL 授乳のためではなく、交通事故に遭って負傷し、普通のブラが使用できなくなり、寝たきりのため普段は下着なしですが、術後の退院時のために購入しました。また、この怪我のために、妊娠出産を諦めなければならなくなりました。 だから、ポストから取り出した家族に「なにを買ったの なんで」と、何度もいわれました。 宛名をみたとき、高い崖からどん底に落とされた気もちになりました。開封する気持ちには一切なりませんでした。捨てたい。 訴えたいぐらいなので、他の商品でもこのショップのリピートはなしです。
    注文日:2023/02/16