1,397円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-07-23

買い回りに便利です♪
単1乾電池は何かと使うので買い回りついでに消耗品を購入しました。

• kuro2xhoさん
  • kuro2xhoさん

4 2023-10-08

楽天買い物マラソンの一つとして購入しました。ガーデンライトの電池交換で単1乾電池を4個使うこともあり、在庫が少なくなってしまったので、防災備品の補充を兼ねて。

5 2024-02-09

よく使う電池なので、ありがとうございます。

4 2023-07-31

早速の手配ありがとうございます。納期が見込めるので助かります。

• monkichiroさん
  • monkichiroさん

5 2022-12-19

品物は信頼のパナソニックなので全く不安なしです。近くの大手のホームセンターや電気屋さんよりも安く買えて満足です。

5 2022-12-16

注文して直ちに対応して頂ありがとうございました。
早速海中伝統に使用しました。
問題無く使用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電電池乾電池