1,398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-29

スノボーブーツがっちり裏つきました。ありがとうございます。

5 2024-03-14

お気に入りのスニーカーやブーツの靴底のすり減り補修に。
透明なのでどの色の靴にも使えて万能です。

• Juanitoさん
  • Juanitoさん

4 2023-11-19

サッカーシューズの修理に最善
サッカーシューズの修理に使いました。
いろいろな接着剤を試してみましたが、Shoe Gooがダントツです。
壊れた個所を清掃して、ヤスリをかけて、Shoe Gooをつけて100均のクランプで押さえれば完成です。
サッカーシューズは高額になってきているので、この補修材は助かります。

5 2023-11-04

換気に注意
折しも、2足の靴が、ほぼ同時期に靴底が剥がれたため、修繕するために購入しました。
最初は、作業の速さと乾き始める速さの差に、難しさがありますが、慣れれば何とかなります。一度に広い箇所、複数箇所をやろうとせずに、少しずつやるのがコツでしょう。
仕上がりは、かなり強く結合すると思います。
※使用されている溶剤は有害なので、しっかりと換気して下さい。
注意事項がとても小さくしか書かれてないため、皆さん読まないと思います。

5 2023-10-09

接着力は申し分ありません。
スニーカーのアウトソールに貼り付けるヒールプロテクター(踵の削れ防止アイテム)という商品を接着するために愛用しています。同社の「シューグー」より本品「スポーツグー」の方が若干ながら接着力が強いとのことで選択しました。硬化後も一定の柔らかさがあり、かつ溶着タイプではないので、はみ出し部分の切除も簡単です。

5 2023-08-10

愛用しているコックシューズが2〜3ヶ月で足先から水が入ってきていて毎回買い直してましたが接着剤があることを知り購入しました。新しく使う前に靴底と側面の間に塗って使用しています。耐久性が長くなれば嬉しいです。

5 2023-07-15

登山靴の底がはがれてしまったので購入しました。リピ商品です。通常のよりもより運動系に使用するやつなので重宝しています。

5 2024-04-13

生活に欠かせない必需品。
もう数えきれないくらいリピートしています。靴の修理だけじゃなく、身の回りのあらゆる物の修理に使え、自分の生活になくてはならない必需品です。またリピートします。

4 2024-02-09

満足の一品
New Balanceのスニーカーのコンソールが剥がれたので購入してみました。
早速使用しましたが、今の所問題はありません。
後は、どの程度の耐久性があるかですね。

• X−MENさん
  • X−MENさん

5 2024-02-03

スニーカー綺麗になりました。
さすが強力補修剤!
素晴らしい商品です。

4 2024-01-29

普通の接着剤にはない、強力な接着力だとおもいます。
また、購入したいとおもいます。

5 2024-01-17

スノーボードブーツの修理に
まだ届いていませんが、何度か使ったことがあります。
ソールが剥がれたものも強力に接着できますが、養成テープで固定して圧着する必要はあります。
剥がれかけのものは、一旦全部剥がして接着しました。
試した中では一番強力に接着でしますし、簡単です。

5 2023-12-14

長靴の修理用に買いました。以前にも使っていたのですが近くで売らなくなってしまったので、他の接着剤を試しましたが全て外れで使い物にならず、結局スポーツグーに戻って来ました。やはりしっかり接着出来ます。長靴に使用したのは初めてなので、耐久性はどうか?はこれからです。

5 2023-11-04

テニスシューズにすぐ穴が開くため、利用しています

5 2023-10-30

白を使ってましたが今回は透明。白スパイクの保護で使います。目立たず良きかなと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品