• ぺたねさん
  • ぺたねさん

4 2023-07-18

効果があるか分からないけど安かったしこれで効果あればラッキーかなーくらいの気持ちで購入。

4 2023-05-30

まだ設置したばかりで効果はわかりませんが、ネズミがいなくなる事を願って。

4 2023-05-11

家族のために
虫がいこの商品をコンセントにセットしたら虫ががいなくなったため、効いていると思います。

4 2023-07-13

あと何個買おうかな?
レビュー遅くなり済みません 取り付けはものすごく簡単でコンセントに差すだけ はじめのうちはとても利いているように感じましたが3ヶ月ほどして虫も慣れてしまうのでしょうか、Gくんお見かけしてしまいました ただ、つけなかったときとつけた後では見かける頻度が大幅に変わったように思えます

5 2023-05-18

まだ、効果があるかわかりませんが期待を込めて。

5 2022-09-08

害獣被害・・・
アライグマが天井裏に入り込み、その対策をしたところ、上位種がいなくなったために今度はネズミが大暴れ・・・
罠は始末が無理だな、と思ったので、プロの方の天井裏対策のつなぎに購入。
食品やせっけんをかじったり、ゴミ袋を引きちぎったりの被害が3日後にはなくなりました。
正直、全然期待していなかったのですが(すみません・・・)予想外の効果にびっくりです。
周波数の種類が違うものを複数置いた方が良いらしいので、これとは違うタイプのものも設置しています。
あんまりうれしかったのでカキコしました。
本当にありがとうございます。
虫に効いているかは微妙です・・・

5 2023-03-29

昨年はこれを付けてからゴキブリさんの顔を見なくなりました。

• lili1213さん
  • lili1213さん

5 2023-03-20

家の隣にはゴミ置き場なので良くネズミを見かけた。去年夏頃買って最近見かけなくなった。

4 2022-08-02

1ヶ月以上使用して効果を実感
ヘッドマッサージを探していたら偶然こちらを発見、コスパもレビューもそこそこ良かったので3個購入してみました。
前々から家の中に出る虫が多いのがかなり悩みだったので(クモ、ヤスデ、ゲジ、ムカデ等)見えない超音波だし、海外製、眉ツバ物ですが殺虫剤もあまり効かない感じだし、最後の砦のごとく効き目がありますように。早速設置してみましたがランプが青いので見た目も良い感じですね。
※再レビューです。使用してから一時的に虫が出ましたが、何処かに隠れていて超音波から逃げようとした虫だったらしく弱っていました。
それから1ヶ月以上経ちますが、虫がほとんど出なくなりました。
この時期では本当にありえない事だったので、効果は一応あるようです。正直、殺虫剤よりも効くようでびっくりです。

• zhxd1さん
  • zhxd1さん

4 2022-11-01

お世話になっております。
隣で住宅の立て直しをやっててゴキブリがたくさん入ってくる。それでこの商品を購入しました。おかげで虫が来なくなりました。

• アズ..5さん
  • アズ..5さん

4 2022-07-03

効いてます♪
初めて購入しました♪
発送も早くて使用してから1か月くらい経ったかな?屋根裏で運動会してた音が消えたので効いていると思います(^◇^;)
リーズナブルな料金で凄く良い買い物が出来たと思います♪

5 2021-11-15

ネズミが運動会なくなりました。ありがとうございました。

• Beechan 2527さん
  • Beechan 2527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-04-24

抜群の効果‼️
ゴキブリ、蜘蛛、ネズミが居なくなってしまったよ。
ムカデが勝手口外に出て弱っていた。
凄い機器です。

4 2022-04-10

戸建てでたまにGさんが出るので買ってみました。2つ買って1つは箱が潰れ、中の袋は2個で違いました。やっすい海外製っぽいです。全くの無音無害ですが本当に超音波出てるのかな?
玄関廊下のコンセントがライト付きなのでチカチカ反応してしまい、センサー部分にテープを何重にも貼り、常時点灯させました。建売りの不便な機能です。効果に時間がかかるそうなので夏に期待。使い始めですが羽虫?は入ってきました。

4 2022-01-18

コストが安かったので心配していましたが、使い始めています。しっかり動作しているようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具