• noinoi2019さん
  • noinoi2019さん

4 2021-12-07

面白い物好きの方におすすめ
説明書が無いので風防と取り付けに悩みましたが無事に取り付けられました
ボンベの接続はひっかけるような感じで、これで大丈夫かなっと思いましたが使えそうです
火の調節が難しいです
点火するといきなり火炎放射器状態になりましたが少しづつ調節して良い感じになりました
日本製のクォリティを求める方は絶対やめた方が良いと思いますが、この値段で割り切って使うのには結構楽しめそうです
この値段で遮熱板や風防も付いているのでコスパは良いと思います。

• 赤尉さん
  • 赤尉さん

5 2021-12-11

コスパ最高
コンパクトで取り回しが良く、ガス漏れ無し!
コスパ最高おすすめ!

4 2022-04-06

防災備蓄用に購入。
求めていたコンパクトサイズで本体は安定感があります。
ガスボンベの安定感がいまいちで星1つマイナス。
卓上コンロのようにカチッとハマる感触がなく、溝に合わせて置くだけなので、ガスがちゃんと出るように位置を調整というか探して動かないようにする必要があり、やや面倒です。
火力調整のつまみも弱火にするのが難しいです。最初に点火する際に思ったより強火が出てびっくりしたので、私のようなキャンプを全くしない初心者の方は極弱火くらいの感覚で試すのをおすすめします。
とはいえ火力は問題なく、お湯が沸くまでも普通のコンロと大差なく感じました。役に立ってくれそうです。

4 2021-12-19

割りと良い
中華製ですが コスパ良い 性能も良い 五徳が大きく便利 CB缶を設置しての 使用で少しカタカタ ぐらつく 出来たら 国産買うべきかも知れない 屋外なら風防を持っておくべき

5 2021-10-28

購入者
バーナーの写真だけでなく、カバーや、コンロの防風板もセットで付いてたので、感謝です。

4 2021-08-23

コンパクトなコンロを探してた所、この商品があったので購入しました。何回か使用しましたけど問題なく使えそうです。火力調整は慣れれば特に問題ない商品だと思います。

5 2021-09-08

ソロキャンと防災用で購入しました。使うのが楽しみです。

4 2021-08-30

キャンプ用
ボンベの装着に少し手こずりましたが、そのあとは問題なく利用出来ました。
お湯も早く沸くしホットサンドも美味しく出来ました。今回は朝だけ使ったのですが今後は夜の食事もこのバーナーに活躍してもらおうと思いました。
マイナス星1つは付属の風防の装着方法が不明という点です。

4 2021-08-09

早く届いて嬉しい。安いのにしっかりしてそう。説明書が入ってなかったのが残念。

4 2021-07-13

壊れてもリピートします!
この安さでのシングルバーナーはありがたいです!
一度使いましたがボンベのはめかたがわからなかったので日本語の説明書があればいうことなしです!
ありがとうございました!

4 2021-07-11

迅速な対応ありがとうございます😊

5 2021-06-26

拍手
コンパクトでこの火力とスペックの良さ!
コスパもすごく良く!とても満足できる商品です!
壊れたらまた買うでしょう!間違いなく!!

• Mr.X8032さん
  • Mr.X8032さん

3 2022-05-13

火力やサイズは
満足。
価格も。
唯一マイナスポイントは
薄い遮熱板にバリがあり
外す時に指が切れた。
これが無ければ、星追加。

• thanky0214さん
  • thanky0214さん

1 2021-12-19

火に包まれました…
火力調整が難しい
違う商品を買い直します

3 2021-10-13

まだ使って無いですが、遮熱版に傷があったのと、火力調節のつまみが曲がってます。値段なりと言う感じかな…あまり小さく収納できません、使ってみて勝手が悪かったら買い替えもあるかも。