• 4 2021-06-09
  • 顔サイズに合ったようでフィット感は大変良いですそれ故に息をすると口もと部分は多少ぺこぺこします試しに水洗いしたところこれまでの不織布マスクよりも浸水に時間がかかり密閉度が高いと解釈して安心感あり使いはじめの息苦しさにはすぐに慣れましたがこれからの盛夏にはこもって暑いかもしれません素材が平滑で丈夫そうなので抵抗ない方であれば数回は洗って使えそう総合的には気に入ったので普及して廉価になれば嬉しい予約状態での購入でしたがショップから ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-01
  • 値段の割にはしっかりしている口元にスペースが出来るので会話しやすいです密閉感がありいいのですが、夏場暑い気がしますちょっと生地があらい気がするので敏感肌の人は長時間だと肌荒れするかも耳の部分は比較的柔らかくつけやすいですが、3時間を超えるとちょっと耳が痛くなりましたまだ数枚しか使用していないのですが1枚内側が落として踏んだのかと思う汚れがありました1枚だけなので破棄しましたが合格証の基準って何なんでしょう日本製に比べて安いと思い ・・・(続きを読む

4 2021-05-29

無事に届いてます。
安心してつけれます(*´ω`*)

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2021-04-29

息もしやすいし、メガネもくもらない、このマスクにハマってしまいまして。前回買ったお店が完売していたので、探して今回はこちらのお店で購入しました。最安値だと思います。安すぎて、大丈夫かな?と思ったけど、届いた商品は全く品質も大丈夫でした!

5 2021-05-03

コロナ感染したくないので、評価が良いこちらの商品を購入。普通のマスクと違って、歩きタバコの人が、すぐ近くに来るまで気が付かなかったので、かなり密閉度が高いのだと思いました。電車の中など人がたくさんいる所に行かなくてはいけない時はこのマスクを使おうと思いました。なくなったらまたリピします。

4 2021-06-18

子供の幼稚園のお迎え(バス)や ちょっとの買い物にしか出掛けないので 普段は布のマスクをしています
肌が荒れやすく 布でもたまに吹き出物が出るので 不織布のものは今は使っていませんが こちらは口元に空間が出来るのでいいのでは?と購入してみました
私には少し大きめです
マスクがしっかりしてるから少し重いのか 耳のゴムが弱いのか 少し浮く感じになってしまいます
けど つけていて変には見えません
小さめ とのレビューもあるので 物によって若干大きさが違うのかわかりませんが もう少し フィットしてくれると安心かなと感じました

4 2021-06-12

職場皆で!
注文した翌日には届き、ビックリしました!とても配送が早く、助かりました。
汗ばむ季節となり、口元に空間があり、直接肌にくっつかないタイプの物を探して、こちらを見つけて職場で購入しました。10枚ずつパックに入っていました。ノーズワイヤーがしっかりしていること、単価がそれなりということもあって、不織布の密度?が高いこと、女性は口紅が全く付かないこと、口周りが肌に直接触れないことなど、良い点がたくさんありました。今まで安物の不織布マスクをしていたせいか、目がしっかりしているのか、少しだけ息苦しく感じました。でも予防効果は期待大です!

5 2021-05-29

眼鏡がくもらず鼻がきっちりカバーされる
こういう形のマスクを試したのは初めてですが、眼鏡がくもらないことは非常に大きなプラス面です。
また、平面の不織布マスクで人込みを歩くときは顔とマスクの隙間を開けないために苦労していたのですが、このマスクだとつけただけで鏡でチェックしてもほとんど隙間が見えません。ゴムも痛くなかったです。
自分は顔が大きいほうの女性なのですが、「小顔」の方だと厳しいのかも?今度は違う色をリピしてみたいと思います。

4 2021-05-29

形に興味があったので注文してみました。いつも使っているマスクとは、フィット感が全然違いました。口元に空間ができ、口紅も付かないので、話しやすく、メガネが曇ることもなく、言う事なしです。これだけ良いものなので、このお値段は仕方ないかなぁと思います。が、もうちょっとお安くなると嬉しいなぁと思い、期待を込め星一つ減らしました。

4 2021-05-16

不織布の口に密着する感覚がややストレスに感じるようになり、こちらの商品を購入させて頂きました。
やはり着け心地に関しては口に密着することなくマスクをしたままでも喋りにくさを感じません。
鼻とあごへの密着度が高いので飛沫のリスクも十分に防げる一方で、耳ゴムの伸縮があまりないので、少しずらしたい時にはやや窮屈さを感じています。マスクの機能としては申し分ないです。
贅沢を言えば、価格が1000円切ってくれれば大満足です。

5 2021-05-10

普通サイズと紹介ページに書いてあっても、写真が女性ばっかりだったので届くまで心配でした。
結果男性でちょうどいい感じでした。女性なら小顔に見える効果も大かなと思います。
50枚セットですが、10枚ずつジッパー付きの袋に入っています。
開封した瞬間匂いを嗅いでみましたが、袋と繊維の当たり前の匂いしかせず、変な化学臭はしません。
着けても匂いは気になりません。
価格が変わらなければリピート予定です。

4 2021-06-12

このタイプのマスクの中では安く買えて良かったです。鼻と口に隙間があるのでペコペコしないし、ファンデや口紅もつきにくいし、メガネも曇りにくくて良いです。素材が少しかためなのとこれからの季節はマスクの中は暑いので夏使えないのは残念です。とてもスリムになるし内側が隠れるので予備の持ち運びには便利だと思います。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2021-06-12

良いと思います
凄くこのマスクが良い思い注文しました。離島なのに送料無料で嬉しかったです

5 2021-06-11

KF94マスク
気になっていたので購入しました。
呼吸がしやすい!呼吸をしても、マスクがペコペコならない(笑)
気を付ける点は、マスクを付ける時に鼻の部分のワイヤーのあるところ。
今はコツを付かんだので大丈夫ですが、マスクの表側にメイクが付いちゃいます。
初めて使用する方は気を付けてくださいね。

4 2021-06-09

顔サイズに合ったようでフィット感は大変良いです
それ故に息をすると口もと部分は多少ぺこぺこします
密閉度が高いと解釈して安心感あり
使いはじめの息苦しさにはすぐに慣れましたが
これからの盛夏にはこもって暑いかもしれません
総合的には気に入ったので普及して廉価になれば嬉しい
予約状態での購入でしたがショップからの連絡も確実で丁寧

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2021-06-05

顔とマスクに隙間が出来ず感染対策として安心。口元に直接マスクがつかず空間があるので息がしやすい。お安く購入出来て良かったです。

4 2021-06-04

マスク 柳葉型
自信では、満足の製品です
会話もスムーズにできます、満足度4は、これが M サイズで有れば、
L サイズが欲しかったと思います