2026/01/15
    シンプルな歩数計、わかりやすい表示で、リセットボタンのみ、扱いやすいです。
    注文日:2026/01/10
    2024/03/03
    Orion5さん
    高齢で目が薄い母親用に文字が大きくてシンプルな歩数計を探して本品を見つけました。 ボタンは一つだけで長押しすると数値がリセットされ0からスタートします。 履歴や日付表示の機能はありません。単純な歩数のみの歩数計です。 多機能な機器・複数ボタンが苦手な高齢者に適しています。 3Dセンサー搭載ということで、他の歩数計と測定値を比べてみましたが、本品が最も正確でした。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/12
    見た目は可愛いですが…体積は他の歩数計よりも大分大きく、その割に歩数機能だけしかなく累計になる(日毎のメモリー機能が無い)ので、一日の始まりにリセットしないと使い物にならないです。 せっかく買ったので何ヶ月か頑張って使っていましたが、レギンスにつけっぱなしにして使っているので気がついたら「あっ、今日のリセット忘れてたから今日の歩数が分からない…」ということが頻繁してモチベ爆下がりなことが続いたので諦めて他の歩数計買い直しました。
    注文日:2023/06/12