3,968円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 以前から評判がいいのは知っていましたが、値段が高いため購入までにはいたらず。市販のものですませていましたが、何回もするのがめんどくさいな、そんなにきれいに落ちるなら1度買ってみようと考え、購入しました。強力と書いてあったので、どれほどのものかと期待したのですが、確かに強力でした。写真にもあるように、お水が濁って底が見えない。市販のものではここまではなりません。ついでにホースと柔軟剤用のトレイ(?)も一緒につけました。その後、1度通 ・・・(続きを読む
  • mad.scientistさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 445
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-07
  • 商品紹介ページではパナソニック製2本の写真なのに、届いたら片方は日立製だった。機能的に変わりはないのかもしれないが、せめて一言ページに明記するか、連絡すべきではないか? ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

写真にもあるように、お水が濁って底が見えない。
市販のものではここまではなりません。
ついでにホースと柔軟剤用のトレイ(?)も一緒につけました。
その後、1度通常運転し、洗濯槽を乾かしてから洗濯を行いましたが、注水しているときに洗剤のいい香りがふわっと漂います。今までなかったことなのでびっくりです。
1年に1回使用とのことで、12で割ると市販のものとそう変わらない金額になるなあと思ったので、主にこれを利用し、途中で少し怪しいなと思ったときに市販のもので対処しようかなと思いました。

5 2023-08-11

本当に凄い!!!
Panasonic N-W1A パナソニック NW1A 洗濯槽 クリーナー 縦型全自動式用 ( 塩素系 )を購入させて頂きました。こちらのお品物は本当に凄くてビックリ致しました!!!
今までホームセンターやドラッグストアの洗濯除菌剤を使用しておりましたが黒カビ皮脂汚れが全部取り切れず…お洗濯の度にかなりのストレスを感じておりました。
所がこちらの洗剤を使ってみたら黒カビが一つも無く快適に毎日のお洗濯が出来る様になりました。もっと早くに気付いていれば!と思いました。黒カビで悩んで居られる方がいらっしゃいましたら1度で解決いたします。素敵なお品物と出会って本当に良かったです。感謝です。
又お世話になります。

5 2024-03-11

いつもこちらの商品を使っています。
ピロピロが出ずに、簡単に綺麗に掃除が出来るのでとても有り難いです。

5 2023-11-13

これしか信じられないというくらい、リピートしてます。
よく落ちる!

5 2023-09-14

さすが塩素系!
洗濯機買い替えて数ヶ月で、汚れが洗濯物に付きはじめてガックリきてました。いつも安い酸素系のクリーナーを毎月しててもさほど効果なく、こちらを買って、効果に驚きました!
1年に1度と書いてましたが、うちは七ヶ月で汚れが再び出はじめ、また購入しました。
が、毎月の手間と効果の無さにガックリくるのに比べたら多少高くても断然こちらがいいです!
継続して使っていきたい商品です。

• sokoyouさん
  • sokoyouさん

5 2024-04-05

3回目の購入です。
洗濯機の中や付いているネットも、綺麗に落ちます。ホームセンターの物とは、全然違います。

4 2024-03-01

5年分の汚れもスッキリ綺麗に
2回目の購入です。5年位使っていた洗濯機は、一度も槽洗浄をした事がなく、洗濯物に茶色いカスが着くようになったので、こちらのクリーナーで洗浄をしたところ、驚くほど綺麗になりました。槽洗浄後は茶色いカスは全く出なくなりました。もう少し値段が安いと助かります。

5 2024-02-21

年1回はこちらの洗濯槽クリーナーでお掃除しています。
臭いはしなくなるし、黒いピロピロが出なくて快適です。今年から梅雨と冬年2回使いたいので2本セットで買いました。
いつも買っていたドラッグストアで取扱いが無くなったので、ありがたいです。

5 2024-01-18

リピートです
前回同様にセットでお買い得だし、迅速に発送してくださって助かってます。ありがとうございます。

4 2023-12-17

ちゃんと届いて良かった。これを使って洗濯機の掃除します。

5 2023-12-11

はやい!
素早い対応ありがとうございます!汚れも激落で半年に1回やってます。

5 2023-11-29

セットで助かります
専用洗剤で、あれこれ悩むことなく使えるので助かります。しかもお得なセット。満足してます。

5 2023-11-20

もっと早く買えば良かったと思いました。半年に1回位のペースで使いたいと思います。

5 2023-10-18

引っ越し前だったためこちらを使用しました。汚れもすっかり落ちて満足です

5 2023-10-12

年1回
メーカー指定の洗濯槽の掃除を行っています。
塩素系なので、終わった後塩素のにおいが気になりますが、内部はすごく綺麗になります。
月1で薬局に売ってる洗濯槽の掃除も行いますが、やっぱり効果が違います。
これからも定期的に行いたいので、お手頃に購入出来満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー