Apple iPad (10.2インチ, Wi-Fi, 32GB) シ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Apple iPad (10.2インチ, Wi-Fi, 32GB) シルバー 第7世代 MW752J/A 送料無料 【SK09595】

39,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zinkoubouさん
  • zinkoubouさん

5 2020-08-10

シュリンクの破れや箱の傷みが無く良かったです

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-04-03

電気店では全く手に入らない時期に
迅速な発送ありがとうございます。
大変感謝しています。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-08-06

値段安いし、問題なく使えます。
小学生の子にも、使いやすく。
オンライン授業など、大活躍です。

5 2019-11-27

初iPadです
商品説明に箱のキズとありましたが、本当にわずかなもので、少しの角当てと箱表面に何かが当たった凹みがあるだけでした。
中身には全く影響無い、と分かる程度です。
箱はプチプチに包まれて紙袋に入って届きました。プチプチだけかな?と思っていましたが紙袋に入っていたので安心しました。
肝心のiPadですが、大満足ですo(^-^)o
用途としてはprimevideoなど動画鑑賞、株式・投信のチェック、楽天市場、Amazonなどです。使用感は安定のApple社という印象です。
32ギガの容量ですが、自宅に届いた時点で10ギガほど容量があり、使わないアプリを色々削除しました。
中国製のタブレットでお金関係の取引などは心配だったので、欲しくなったタイミングでこちらのお手頃価格のタブレットが発売されラッキーでした!
長く大切に使いたいと思います。

4 2019-11-29

子供のクリスマスに。まだ未使用ですが楽しみです。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2019-11-10

タブレットの更新で購入しました。iPad miniを使用していましたが、家族の希望で購入を決めました

5 2020-02-25

操作は快適です。容量の32GBをどう評価するかですけど、写真や動画はクラウド保存すればよいですし、自分としてはこの商品で十分でした。

• Rakuten865さん
  • Rakuten865さん

5 2020-02-10

初リンゴ
仕事で必要になり初めてiOSを購入しました。WindowsとAndroidに慣れた身としては、若干の戸惑いはありましたが、直感的に分かりやすいし反応もよくサクサク動く点はさすがアップルさんです。今のところはプレゼンや情報交換ツールとしては使えそうです。

4 2020-02-05

早い対応、梱包もしっかりやってくれました。

5 2020-01-04

満足
商品は当然ながら、梱包も問題なく、安く買えたのでとても満足。ただし、その後にあったアマゾンサイバーマンデーの方が安かったのは、残念。セールのアマゾンには叶わないが、それは時の運。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2019-12-06

ゲーム用に購入しました。とても扱いやすくみやすいです!

5 2019-12-02

迅速に送って頂き助かりました。商品も良かったです。

5 2019-11-25

必要十分!高級感もありとても良いと思います!

5 2019-11-22

良い
サクサク動いて、使いかっては大変良いです。タブからのはじめての買い替えです。

4 2019-11-21

孫用に購入。
リピートですが昨年より少し大きくなりました。
使い慣れた物なので不満はありません。