Apple iPad (10.2インチ, Wi-Fi, 32GB) シ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

初iPadです
商品説明に箱のキズとありましたが、本当にわずかなもので、少しの角当てと箱表面に何かが当たった凹みがあるだけでした。
中身には全く影響無い、と分かる程度です。
箱はプチプチに包まれて紙袋に入って届きました。プチプチだけかな?と思っていましたが紙袋に入っていたので安心しました。
肝心のiPadですが、大満足ですo(^-^)o
用途としてはprimevideoなど動画鑑賞、株式・投信のチェック、楽天市場、Amazonなどです。使用感は安定のApple社という印象です。
32ギガの容量ですが、自宅に届いた時点で10ギガほど容量があり、使わないアプリを色々削除しました。
中国製のタブレットでお金関係の取引などは心配だったので、欲しくなったタイミングでこちらのお手頃価格のタブレットが発売されラッキーでした!
長く大切に使いたいと思います。

4 2019-11-29

子供のクリスマスに。まだ未使用ですが楽しみです。

5 2019-11-25

必要十分!高級感もありとても良いと思います!

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2019-12-06

ゲーム用に購入しました。とても扱いやすくみやすいです!

5 2019-12-02

迅速に送って頂き助かりました。商品も良かったです。

5 2019-11-22

良い
サクサク動いて、使いかっては大変良いです。タブからのはじめての買い替えです。

4 2019-11-21

孫用に購入。
リピートですが昨年より少し大きくなりました。
使い慣れた物なので不満はありません。

5 2019-11-11

大満足です
返品不可商品でしたので若干の不安がありましたが、発送日は予定通り。梱包も常識的。本体、化粧箱も問題なし。価格は自分で探した限り最安で大満足です。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2019-11-10

タブレットの更新で購入しました。iPad miniを使用していましたが、家族の希望で購入を決めました

1 2019-12-04

開封済み?中古?
箱の痛みは書いてあったから仕方ないと思っていたが、中を開けると明らかにシール剥がした形跡がある。
あと普通ではありえない、水滴のような汚れ。
これ本当に新品ですか?

1 2019-10-22

商品梱包
梱包が簡易的すぎます。精密機器は、もう少し丁寧に梱包した方が良いかと感じます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体