23,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ivy7288さん
  • ivy7288さん

5 2020-05-13

注文して3日で届きました!
どこも品切れ状態なので頼んで良かったです!

5 2020-05-06

満足です。
ターコイズを購入。画像通りの素敵な色でした。高2の娘が、どうぶつの森をする為に購入し、気に入っています。
発送も迅速でした。

• 抹茶8405さん
  • 抹茶8405さん

5 2020-04-24

納期連絡あり、緩衝材梱包あり。他社より安く送料無料で後払い決済可能だったので信用できるかなと注文しました。大変満足しております。

5 2020-07-24

誕生日
子供の誕生日に買いました。
スイッチライトどこにも売ってなく
助かりました。

4 2020-07-03

価格の面でマイナス1星。対応は文句なしの星5。製品外観、操作、起動も問題なく、満足しております。価格面が通常であれば余裕の星5。また機会がありましたら、お願いしたく思います。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2020-06-18

梱包もキレイで迅速に対応していただきました。メールで細かく進捗の連絡も下さいました。

• まめ11648さん
  • まめ11648さん

5 2020-06-09

しっかりした梱包
どうぶつの森をやりたくてソフトを買いましたけど、子ども達がスイッチで遊び、全然できないので自分用にと購入。注文後すぐに送っていただき早速どうぶつの森と脳トレソフトも買い楽しんでいます。お値段もスイッチの値上がりに比べたら仕方ないかなと思います。ありがとうございました。色も気に入りました。

4 2020-06-09

届きました。
本日お昼ごろに届きました。欲しかった品物で、いいコンディションで獲得できて満足この上ない感じです。
今後もよろしくお願いします🙇

5 2020-05-25

息子がとても楽しんでいます。この時期にとても助かりました。

5 2020-05-17

誕生日プレゼントで購入しました。ずっと欲しかった商品だったので大満足です。

5 2020-05-14

息子のために購入しました。 喜んでもらえたので良かったです!
良い商品です!

5 2020-05-05

2つまとめ買いでした。
箱詰めも特に問題ありません。
発送予定日より早く着きました。
ありがとうございます。

5 2020-04-25

対応が早くて、包装も丁寧でした!
購入手続きしてから2、3日で届きました!

4 2020-03-17

満足ですが
子供の誕プレとして、他より安値でしたので購入しました。ギリギリで注文したので届くかどうか心配でしたが、何とか間に合ってくれて良かったです。初の自分のゲーム機で喜んでくれました。有難うございました。ただ、梱包でクッション材があったのですが3ヶ所のうち両端の空気が抜けてまして、横・上・横とパッケージを囲む形でしたが横のクッションの意味がないクッション材だったのが残念なことでした。一応精密な機器だと思うので、、、。

5 2020-04-17

届きました
無事届きました〜ありがとうございます
金曜に注文して、水曜に届きました。
これからたくさん使います!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体